Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uli(51-55)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit Top Service. Trotz gut ausgebuchtem Hotel waren die Abläufe sehr gut organisiert und es kam in der ganzen Anlage keine Hektik auf.
Steffen(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel hat uns restlos überzeugt. Essen, Getränke, Anlage und Service - es gab wirklich nichts auszusetzen. Selbst wenn man nach negativen Punkten krampfhaft sucht, fällt einem lange nichts ein. Besonders das vielfältige und sehr gute Essen ist ein extra Lob wert...und natürlich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die immer sehr zuvorkommend waren und den Gästen, trotz teilweise unverschämten Verhaltens seitens der Gäste, einen sorglosen Urlaub ermöglichten. Vollkommen zurecht eines der beliebtesten Hotels…
Veith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Älteres aber schönes Hotel Lara.
Das hotel ist schön und i.O. Der Strand sollte verbessert werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist leicht erhöht. Wir waren positiv überrascht als wir kostenfrei orthopädische Kissen zur Verfügung gestellt bekamen.
BrigitteDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum 5.Mal sehr zufrieden
Wir sind nun zum fünften mal im Barut Lara gewesen und waren wiederum sehr zufrieden. Die meisten Hotels haben zwar einen Pool, aber kaum jemand hat einen mit 28 Grad C. beheizten Salzwasser Innen- und Außenpool. Für uns ist das besonders wichtig, weil wir langanhaltende Linderung von Arthrose- und Knochenschmerzen feststellen konnten. Die Speisen sind sehr vielseitig und abwechselungsreich, es gibt mittags und abends jeweils zwei verschiedene Suppen und immer mehrere Fisch- und Fleischgerichte. Berühmt sind…
Thomas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Silvester-Kurzurlaub
Mittlerweile zum 9. Mal im Barut Lara. Gerne genießen wir hier ein paar Tage über Silvester. Der Silvesterabend wurde wieder elegant gestaltet. Sehr schöne Silvesterparty mit 6-Gänge-Menü
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dieses Hotel kann man in jedem Fall empfehlem
Das Hotel ist aus Strandsicht nicht das schönste, aber die Anlage ist riesengroß und der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und alles in allem kann ich es weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Viele Gäste aus arabischen Ländern im Hotel :(
Als langjährige Stammgäste können wir wieder bestätigen: dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Hervorragender Service, trotz der Tatsache, daß das Hotel schon ein paar Jährchen alt ist absolut sauber, von den Bars u. Restaurants bis hin zu den Außentoiletten immer top gepflegt. Tolle Grünanlage, prima bepflanzt, mit viel Platz auch am Strand. Da können sich andere, sogenannte 5 ***** Hotels in Lara oder Side gerne eine Scheibe abschneiden ! Essen war wieder lecker, besser vom Geschmack und Qualität als im…
Rainer(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel immer gerne wieder
Wir waren das 7. Mal im Barut Lara. Wie immer voll zufrieden. Sehr funktionale Ausstattung mit einer wunderschönen und sehr großzügigen Außenanlage. Sehr guten Restaurants und sehr freundliches Personal.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach Barut, sauber und gemütlich
An diesem Hotel gefällt uns die Nähe zum Flughafen und dadurch der kurze, schnelle Transfer. Wir waren schon öfters in diesem Hotel, wie immer waren wir zufrieden. Tolles Essen und freundliches Personal. Werden wiederkommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Super Service in einer sehr gepflegten, großen und sauberen Anlage. So einen netten und zuvorkommenden Service haben wir auf unseren Reisen bisher noch nicht erlebt. Hier kann man richtig schön abschalten und seinen Urlaub wirklich geniessen. Essen, Trinken, Service, Zimmer, Sauberkeit alles war wirklich klasse. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.