Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ano(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Das erste Hotel direkt nach dem Flughafen. Vom Flughafen selbst nur 20 Min. entfernt. Da die Anlage sehr groß, direkt am Strand ist und viele Freizeitangebote und Themenabende angeboten werden, brauch man die Anlage gar nicht verlassen. Ca. 20 Min. von der Innenstadt entfernt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Barut Lara, hoffentlich nächstes Jahr wieder
Trotz der Krise im Land wurden alle Serviceleistungen aufrecht erhalten und das Personal nicht drastisch reduziert. Haben uns ,wie jedes Jahr, wieder sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast noch König
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Barut Lara absolutes Wohlfühlhotel
AI im wahrsten Sinne des Wortes,keine versteckten Nebenkosten.Haben uns auch beim 4.Aufenthalt rundum wohlgefühlt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes Hotel
Das Hotel war in jeder Beziehung hervorragend. Sowohl der Service als auch die Ausstatung der Zimmer, das Essen und das Personal war zu unserer besten Zufriedenheit.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung Pur
Wenn man sich erholen will ist man da absolut richtig. Wir sind gerade zwei Tage zurück und können nicht aufhören zu reden wie schön es doch war. Eine riesengroße Anlage sehr große Pool Anlage und der Service ist einfach spitze. Sehr sauber und gepflegt. Das Kaffee wo mit drin ist ist einfach super diese Auswahl. Der Animateur Freddy ist spitze. Unbedingt besuchen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Anlage, super Personal, Urlaub pur
Supergute grüne gepflegte Anlage.Viele Möglichkeiten.Mehrere Pools.Top Kinderanimation.Top Service..
Dr. Davood(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Anlage u Zimmer sehr sauber. Genugend Badetücher
Das Essen hätte besser und vielfältiger sein können. Sonst waren wir recht positiv überrascht. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder schön!
Die Hotelanlage Barut Lara ist ein perfekter Ort, um einen entspannten Urlaub mit der Familie zu genießen. Hier stimmt einfach alles: Sehr gepflegte, großzügige Grünanlage, toller Service, sehr gute Buffets mit vielfältigen Speisen, große Poolanlage, ein Meerwasserhallenbad und ein großer Spielbereich für Kinder. Wir hatten bereits im März eine schöne Woche im Barut Lara und freuen uns auf die nächste im Oktober...
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern!!
Wirklich ein Top-Hotel!! Da passt fast alles: Sauberkeit; Service, außer beim Frühstück; Freundlichkeit aller Mitarbeiter; herrliche Anlage; viele Sportmöglichkeiten; wunderbares Essen und Getränke usw. Gestört haben uns die vielen bettelnden Katzen im Restaurant, keine Teilung Raucher/Nichtraucher auf der Terrasse im Restaurant; wilde Hunde am Strand, die uns verfolgten und natürlich das größte Hobby der Deutschen: Die Belegung der Liegen mit Handtüchern schon am frühen Morgen.
Herbert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erneut ein toller Urlaub
Nachdem es letztes Jahr leider nicht geklappt hat, war die Vorfreude auf den Urlaub im November natürlich doppelt so gross. Da Barut Lara ist und bleibt eines der führenden Hotels im Grossraum Antalya. Bereits beim Eingang liegt der Alltagsstress weit hinter einem. Das freundliche und aufmerksame Personal trägt da viel dazu bei. Das Essen ist immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Die neu renovierten Zimmer / Suiten haben einen grossen Wohlfühlfaktor. Kritikpunkte gab es auch in diesem…