Wir waren mit unseren Zwillingen (Jungs, 2,5 Jahre alt) zum ersten Mal im Urlaub und haben uns diese wunderschöne Anlage Barut Lara ausgesucht und waren alle zusammen begeistert.
Das Service Team von der Reception über Bedienungen, Reinigung bis zum Techniker waren alle sehr nett und immer hilfsbereit.
Enttäuschend war nur der Friseur mit seinen Euro Preisen. Vorher absprechen sonst wird man über den Tisch gezogen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön
Alles sehr sauber und alle sehr freundlich.
Schönes Bad, großes Zimmer. Morgens die Zeitung, Abends die volle Minibar und ein Betthupferl.
Strand sehr sauber im gegensatz zu den Nachbarhotels.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel nur zu empfehlen
Super Hotel, freundliches Personal. Waren geplant 12 Tage hier, haben aber direkt 2 Tage verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Besonders hervorzuheben waren:
Poolbar: Baris, Haluk & Bengül.
Yaseminbar: Yasin
Animation: Mehmet, Altan & Fatih
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach lohnenswert
3xdagewesen ,preis-leistung sehr gut ,personal service,essen,sauberkeit ,alles top 5*
kommen gerne wieder *nach hause*,eines der besten hotels in der türkei ,da stimmt einfach alles
Barut Lara - immer wieder
Wir haben wieder eine Woche Urlaub im Barut mit insgesamt 7 Personen gemacht und sind wie immer sehr zufrieden. Unsere Zimmerwünsche ( 4 Doppelzimmer ) im Erdgeschoss am Pool der Nebengebäude würde voll erfüllt, die Mitarbeiter erkennen Ihre Gäste wieder und begrüßen uns auf das Herzlichste, unsere Nichte ( 7 Jahre ) war kaum aus dem Mini - Club weg zu bekommen, der für 4 Tage gemietete Strandpavillion ist echt sein Geld wert, traumhafte Lage, super Service und herrlich zum…
Bester Service sehr freundliches Personal Super Ausstattung perfekte Strandlage Super Wellnessbereich tolle Appartments ruhig sauber und orsentlich Ausgestattet
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfekt, Sehr nettes Personal, super
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einem unglaublich netten Personal.
Das Personal ist so nett, dass man es nicht glauben kann. Bin sehr begeistert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Rundum zufrieden,alles top :-)Das einzigste,was wir zu bemängeln haben ,ist das Reservieren der Liegen,das war extrem!Da muss was dran gemacht werden,dringend!!!