Das Hotel hat mich insgesamt sehr überzeugt. Die Zimmer waren sehr hygienisch und das Essen sehr lecker und immer sehr vielfältig. Die Anlage des Hotels ist sehr schön, insbesondere die Poolanlagen. Der Service war sehr gut und man hätte es immer mit freundlichen Kellnern zu tun. Ein großes Lob geht außerdem an das Animationsteam, das jeden Tag für super Stimmung gesorgt hat, vor allem am Abend. Besondere Aufmerksamkeit gebühre ich hier den Animateuren Murat und Freddy, die den Urlaub noch spaßiger gemacht haben.
So fein gegessen habe ich noch niiee, so schöne, dekorative grosse Zimmer und der Service war Top. Einmal Barut. Immer Barut. Hier liegt Qualität und zwar überall von A-Z
In diesem Jahr war es der vierte Aufenthalt im Barut Hotel! Wieder hatten wir eine schöne Zeit.
Der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz, der Empfang ist freundlich, wir konnten gegen Mittag gleich unser gepflegtes, großzügiges und sauberes Zimmer im Haupthaus 9. Stock beziehen. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Am Tag der Abreise konnten wir die Einrichtungen über den Tag weiter nutzen, im Untergeschoss gibt es zudem noch Schließfächer und Duschen. Das Ressort ist großzügig, wunderschön…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum vertenten Mal super!
Der Urlaub sollte als Erholungsurlaub nach einem anstrengenden Jahr dienen - dank des tollen Teams vom Barut, der schönen Anlage und dem traumhaften Wetter war es wunderbar!
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder dahin reisen. Warmer Pool im April, Terrasse 5 m zum Pool im Nebengebäude war super, da leise und ohne Kinderlärm. Essen auch super bis auf die Kaffeespezialitäten, die waren noch nicht im Trend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel - super Personal!
Wir waren schon im letzen Jahr in diesem Hotel und fanden es dieses Mal sogar noch besser! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! Für uns hat wirklich alles gepasst!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern! Traumhafter Urlaub.
Top service, besonders an der Pool Bar und Restaurant . Die Kellner waren sehr aufmerksam und Freundlich. Essen Top! Besonderen Dank an den Mini Club ❤️ Unsere Tochter war begeistert von der Animation. Das Hotel war voll und trotzdem lief alles gut. Würden nur die Gäste Bitten den bedeckten Pool Bereich nur zu nutzen, wenn Sie auch Kinder haben. Oder wenigstens nicht blöd schauen wenn die Kinder laut sind oder mit Wasser spritzen.
Eines der besten Hotels in Lara. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, reichhaltiges Angebot an Restaurants. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Barut Lara - top wie immer!
Wir waren zum ersten Mal im "Winter" , nach 12 Mal an Pfingsten im Barut und haben es definitiv genossen!
Logischerweise war nicht alles in Betrieb (war aber vorher klar), aber es war trotzdem sehr vielfältig und gut, Barut wie immer.- Es mangelt an Nichts!
Und selbst bei Kleinigkeiten hilft die Guest Relation (Aysel Yasar) ohne Wenn und Aber. Super.
Darum kommen wir, dann mit Kinder, an Pfingsten wieder. Barut - wie immer!
Preis - Leistung: top