Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl und Gitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wiederholungsgefahr
Von der Putzfrau bis zum Essen, einfach alles klasse. Wir kommen wieder. Wir haben und sauwohl gefühlt. Das Essen ist vom Frühstück, über Mittagessen und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Es hat uns gut gefallen, dass im Restaurant ein Erwachsenenbereich war, dort konnten wir total gemütlich sitzen und lecker, echt lecker essen. Nachteil = D i e W a a g e zu Hause. Also, wer hier übers Essen meckert, dem ist wirklich nicht zu helfen. Und auch die Sauberkeit in allen Bereichen.
Michael (Pala)(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
BARUT-LARA macht süchtig....
Sehr gediegen. Gästestruktur,gemischt und angenehm. Sauberkeit im ganzen Hotel vorbildlich. Bitte unbedingt, in der Lobby Bar neue Barhocker anschaffen. Wir grüßen ganz herzlich Herrn Idris Esezgül. Karin und Pala, kommen wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Personal und die Anlage ist hervorragend.
Das Haus wird sehr gut geführt. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld. Das Essen im Hauptrestaurant ist in dieser Jahreszeit etwas dürftig. Dafür in den Spezialrestaurants hervorragend.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Jahreswechsel im Barut Lara
Erstmalig in diesem Hotel, einmaliger Eindruck, Personal top, sehr freundlich, zuvorkommend und überaus kompetent (insb. Vera - Betreuung, Neride - Bedienung Barbereich, Hatile - Zimmerreinigung und Memet - Rezeption). Das Wetter war überwiegend nicht so, dass man sich draußen wohlgefühlt hätte, blieb also der Aufenthalt im Hotel. Die Möglichkeiten, sich zu beschäftigen oder sich unterhalten zu lassen, sind hervorragend. Ein großzügiger Wellnessbereich, das kulinarische Angebot rund um die Uhr, das Kinoangebot,…
Leif(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel!
Super Hotel für einen Wellnessurlaub! Die Wellnessabteilung ist einfach Klasse und sehr freundliches angenehmes Personal. Unsere Junior-Suite mit Whirlpool auf dem Balkon war 1A!
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, nichts wie hin!
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, ist in sehr gutem Zustand und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Leistungen von All Inclusive sind wirklich so zu verstehen. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt und bis auf ganz wenige Ausnahmen sind alles gute Nachbarn, sei es am Tisch oder im Liegestuhl.
Tomi Johannes(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausgezeichnet
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Ausgezeichnetes Essen, tolles Personal. Schöne Strandlage mit genügend Liegen für alle. Eines der besten Hotels in denen ich jemals war.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel und ein super Urlaub
Ein Super Hotel immer wieder gerne. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Diesmal hatten wir eine Corner-Suite gebucht. Man hat dort einen gesonderten Service den wir auch bestens erlebt haben. Dafür auch vielen Dank an Frau Deniz die uns sehr gut betreut hat. Egal was man auf dem Herzen hatte Frau Deniz hat es möglich gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Zustand des Hotels ist sehr modern und top gepflegt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel, welches im Winter etwas mehr bieten
Sehr gute Restaurants, sowohl Hauptrestaurant als auch Spezialrestaurants und sehr gutes Cafe, dass die Strandbar geschlossen blieb hat mich enttäuscht, da diese in all den Jahren zuvor immer geöffnet war,
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima Hotel auch über Silvester!
Das Hotel Barut Lara hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen. Es ist wirklich sauber, weil man nicht mal ein Fitzelchen Müll auf den Böden oder Gehwegen findet, die Zimmer werden jeden Tag blitzblank gereinigt und auch in den Restaurants ist jeder Mitarbeiter darum bemüht den Hotelgästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Da das Hotel Ultra-All-Inclusive anbietet hat man alles was auf der Karte in den Restaurants, Bars oder der Patisserie angeboten wurde, kostenfrei bekommen. Man konnte sich so viel…