Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilyas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Barut Bewertung
sehr freundliches personal. angenehme athmospäre während des aufenthaltes. saubere zimmer und ausreichende Auswahl in der küche. verbesserungsfähig : ein teil des wellness bereich ist zurzeit leider kostenpflichtig. für ein 5* Hotel sollte die benutzung nicht kostenpflichtig sein.
Manfred(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Wir können das Hotel ohne Abstriche empfehlen. Das Zimmer ist komfortabel und geschmackvoll eingerichtet.Besondere Erwähnung muß das Bad finden. Die riesige Auswahl frisch zubereiteter, geschmackvoller Speisen muß erwähnt werden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel und freundliches Personal
Service, Lage und Verpflegung entsprach unseren hohen Erwartungen, Das Hotel sehr sehr weitläufig mit sehr schöner Poolanlage. Das Essen war sehr reichhatig, jedoch war das Gegrillte teilweise nur lauwarm. Mit Beginn der Wintersaison wurden merklich Sparmaßnahmen spürbar.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Riesiges Hotel
Sehr kinderfreundlich. Tolle Buffetauswahl. Sauberkeit im Zimmer nicht akzeptabel. Ringhörig. Fotografen teilweise aufdringlich. Schlechtes System zur Restaurantreservation. Customer Relatiin Damen sehen gut aus, leisten aber nicht sehr viel. Zimmerwünsche wurden nicht berücksichtigt. reklamationen werden kaum angenommen. Auf Rückmeldungen wird nicht reagiert. Kommunikation zwischen verschiedenen Abteilung funktioniert nicht.
Walter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essenangebot, Hotelanlage und -zimmer sind einfach top! Kommen gerne zum 8. Mal 2016 wieder. Viele Stammgäste dokumentieren die Beliebtheit. Verbesserungsvorschläge: 1. Tische und Stühle auf der großen Terrasse sollten erneuert werden! 2. Ebenfalls die Holzhütte am Strand, incl. den Toiletten!
Axel (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Besser geht es nicht...
Ich bin in der Welt viel und in sehr guten Hotels als Gast gewesen. Dieser Urlaub war bisher das "BESTE". Es gab einfach nichts auszusetzen. Ich habe jeden Tag in diesem tollen Hotel genossen. Die Zimmer, das Essen, die Spezialitäten Restaurant´s auch wenn zu dieser Zeit nur 2 geöffnet waren - einfach nur TOP, die grosszügige Anlage, das Animations-TEAM, der Service im Zimmer, der Service beim Essen, der kostenlose Wellness-Bereich (Sauna, Hamam, Hallenbad), das Fittniss-Studio alles aber auch wirklich alles war…
Andrea(36-40)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel am Lara Strand
Nach dem Umbau im Winter 2013/2014 ist der Wellness-bereich sehr schön geworden. Es gibt eine Sauna extra nur für Damen, das finde ich sehr schön. Die a la carte Restaurants im Winter sind Akdenis und Sofa geöffnet sind beide ohne Gebühr buchbar, Wifi geht im Zimmer und in der Lobby und ist ohne Gebühr. Die Essensauswahl ist etwas kleiner als im Sommer aber ausrechend und sehr gut. Die sehr weitläufige Gartenanlage ist ein Aushängeschild für das Hotel. Die Gymnastik bei Aysegül um 10.15 Uhr vormittag war immer…
Jürgen(66-70)Deutschland
Bis jetzt mein kommfortabelster Türkeyurlaub
Das Hotel ist das erste große Hotel auf der Strandseite Lara-Kundu, von der Hauptstraße etwas entfernt. Vom und zum Dolmusch ein bißchn zu laufen. Aber der Vorteil - wenig Geräusche von der Straße. Architektonisch nicht das kreativste, ein unpersönlicher Klotz. Aber von der Straße bis zum Strand eine liebevolle, vielseitige Botanik, die immer sehr gepflegt ist. Auch sehr sauber, kein Plastik oder Papier lag herum.Sehr viel Personal. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde alles getan,um den Gast zufriedenzustellen.…
Manfred & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren zum 11. Mal in dem Hotel und wohnten wie immer in der Penthaussuite. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Vielfalt des Essens wurde noch gesteigert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein türkischer Freund hat uns dort besucht und war begeistert. Er sagte, das Hotel ist sehr gediegen. Unsere beiden nächsten Urlaube im Barut Lara sind gebucht. Vielen Dank an das Team.
Saskia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Lara
Schönes und sehr übersichtliches Hotel in Lara, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Wlan ist im gesamten Hotel verfügbar, ab und zu musste man sich neu einloggen, was aber kein Problem darstellte. Im Januar 2015 hatten wir eine Woche wunderschönes Wetter, nur Sonne und bis zu 18 C. Viele liebe Grüße an Dilan und Aziz (beide abends an der Lobby-Bar) von Mesut und Saskia.