Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel, auch im Winter!
Sehr sauber, richtig gutes Essen, guter Service, Mega Anlage! Wir waren im Winter hier und können uns nur vorstellen, dass es im Sommer noch schöner ist! Ich habe bereits mehrere Hotels an dieser Küste besucht, überwiegend 5 Sterne - aber keines war so gut wie dieses! Vorallem das Essen war sehr geschmackvoll und vielfältig - das ist zu dieser Jahreszeit definitiv nicht in jedem Hotel so! Die Außenanlage ist riesig und auch sehr naturell gehalten! Ich komme wieder, das nächste Mal im Sommer!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es kann auch noch ein 5. Besuch folgen!
Älteres in die Jahre gekommenes Hotel mit hohen Qualitätsstandarts und einer gepflegten weitläufigen Hotelanlage. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales ist nennenswert.
Silke K.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Hallo wir waren das zweite Mal im Braut Lara und haben uns von Anfang an wieder rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.Diesmal waren wir in den Ferien dort, es waren viele Familien mit Kindern da,sodas es im Hotel sehr lebhaft zuging ,was uns nicht weiter gestört hat.Dadurch war es aber insgesamt sehr voll was sich bei den Themenrestaurants bemerkbar machte ,wir waren nicht in der Lage in 7 Tagen das Olive zu buchen immer voll.Auch hat man am Abend kaum einen Tisch in der Lobbybar…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Weiterhin sehr gutes Hotel
Sehr gute Restaurants, sowohl Hauptrestaurant als auch Spezialrestaurants und sehr gutes Cafe, Super Service
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mir hat alles sehr gut gefallen
Alles war zu meiner größten Zufriedenheit. Das Personal war sehr bemüht, mir meinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Dies ist ihnen extremst gelungen. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel
Ankommen und wohlfühlen! Und es ist schon alles gesagt! Danke noch einmal für das Upgrade zum Familienzimmer. Wir wissen das Entgegenkommen sehr zu schätzen. Das gesamte Personal,,namentlich sei Deniz von der Gästebetreuung in Vertretung für alle erwähnt, sind alle super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es war nicht das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal das wir uns verwöhnen lassen haben. Die Vorfreude ist schon da ....
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
Super , super , super ... das sagt doch alles !!! Bestes Hotel das ich kenne !! Allles Top alles Spitze Nächstes Jahr wieder
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes und super geführtes Hotel
Es gibt nichts zu beanstanden,Personal,Zimmer, Service,Restaurants,Anlage sowie der Strand: alles perfekt ! Immer wieder!
Sevime(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gern...
Obwohl die Türken nicht gut mit Kritik umgehen können würd ich wieder nach Türkei fliegen-) Vielen Dank und Freundliche Grüsse an das L\'Tur Team in Biel.
Georgia.W(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Animation mit Fatih Y.
Zum 6. mal genießen meine Eltern und ich den Urlaub im Barut Lara. Besonderes Lob an das Entertainment Team, die jeden Tag eine Vielzahl an Aktivitäten anbieten und für die gute Stimmung und Atmosphäre im Hotel verantwortlich sind. Hasan macht jeden Tag aus dem Dart Spiel eine Show mit viel Spaß und Witz. Aysegül tut den Gästen mit Yoga, Pilates und Bauch Tanz etwas Gutes und ist dabei sehr professionell. So muss man sich keine Sorgen um Muskelverspannungen oder Krämpfen machen. Aysegül sorgt dafür, dass man…