Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel
Top Hotel, top Service. Ein Hotel ohne viel Schnick Schnack nach Außen, keine bunten Türmchen oder Lichtspiele, dafür aber super Mitarbeiter, die den Gast verwöhnen. So stell ich mr einen sorglosen Urlaub vor. Hinfahren und das Hotel genießen. Und der Dolmusch fährt auch nach Side oder Antalya.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur mit gehobener Kulinarik
Super Preis-Leistungsangebot, "Ultra all inclusive" auf höchstem Neveau( Minibar, fünf à la carte Restaurants jederzeit nutzbar, frisch gepresster Orangensaft, Espresso, Türkischer Kaffee, usw.), sehr gute Tennisplätze, diskrete Animation, Unterhaltungsshow auf hohem Niveau, sehr freundliches Personal besonders auch das Zimmermädchen.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder ein Traum!
Wir waren zum 5. Mal im Lara Resort. Es hat neue Restaurants, die Zimmer wurden renoviert sowie der Essbereich neu eingeteilt. Es ist alles nach wie vor einfach Perfekt.
Corina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub im Barut Lara!
Perfekter Service,wunderschöne Anlage,gutes Essen.......alles für eine wunderschöne Urlaubswoche!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Rundum guter Service mit guter Gäastebetreung
Wirklich gut ...beabsichtigen noch mal dort hin zu fahren.. Gute Lage..guter Service, essen leider oftmals das Gleiche, Leider im November kein Badewetter mehr.... Sport und Freizeitangebot wirklich gut
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kundenorientiert und Super ausgestattet
Ich habe ein wunderschönes Hotel vorgefunden, welches in einem sehr grosszügigen, top gepflegten, parkaehnlichen Garten liegt. Das Zimmer ıst sehr ansprechend angerichtet . Besonders gefıel uns das super schöne Bad mit Regendusche! Ich möchte noch hervorheben, dass die vorhanden Tennisplaetze mit einem Teppich/Sandgemisch ausgestattet sınd. Der Tenniscoach, Herr Ömer, liebt seine Arbeit und machte diese mit Leib und Seele. Ich geniesse meinen Aufenthalt hier und bin sicher,dass ich ım Herbst wiederkommen werde.…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gediegenes gutes hotel
es ist ein gediegenes gutes hotel. besonders gut: keine musikberieselung!!!!!!! die walkingstrecke rund ums hotel..... die kleine feine bibliothek der beheizte außenpool,anspuchsvolles abendprogramm in extra räumlichkeiten
Uwe Eichnau(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut Top Hotel
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Waren Anfang November da und hatten super Wetter. Personal sehr freundlich und Essen außergewöhnlich gut! Sauberkeit 1a. Kommen nächstes Jahr wieder. Uwe und Sabine aus Kiel
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien super, aber ich habe hingeschaut !!!!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Für die Kinder speziell. Wir haben es sehr genossen und es war fast alles gut. Ich schreibe jetzt einfach mal hin was störte: Das "Schloss" der Balkontür war defekt, sehr wenig Kleiderbügel im Schrank, Musik immer Pumm Tsch Pumm Tsch und das sehr laut, wenn gebadet wird duscht sich vorher fast niemand und deshalb hatte es einen braunen 10 cm hohen braunen Randstreifen um dem ganzen Pool mit den Rutschen (leider schon schwarze Fugen). Sollte dringend gereinigt werden. So und…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Familien und Paare
Tolles Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Hotelzimmer ausreichend groß Sauberkeit top Sehr guter Zustand . Inklusiv-Leistungen Top. Internationale Hotelgäste .Familien , Paare