Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miroslav(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Hotel hat genuegende Kinderanlagen und interessante Animationen. Wir waren im diesen hotel zu 5 mal. Trotzdem das Zimmer war in diesem Fall nicht so gross fuer eine Familie.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Entspannungsurlaub
jederzeit gerne wieder Speisen sind sehr gut, besonders in den zahlreichen A la carte Restaurants Top Service keine Aufdringlichkeit und doch immer präsent Sportangebot ist ebenfalls gut
Petra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sensationell
Definitiv nicht das letzt mal dort gewesen! Super Animationsteam! Besonders Volkan werden wir sehr vermissen! Er hat uns mit seiner netten, lustigen Art den ganzen Urlaub unvergesslich gemacht. Das Angebot an Aktivitäten war hervorragend, auch dank den anderen tollen Animateuren (allen voran Volkan und Ufuk). Tolle Jung's tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel hat einen super Service. Das Zimmer war immer sauber. Im Bad war immer gutes Dusch-Das, Bodylotion usw. vorhanden. Essen super, zum Frühstück frisch gepressten o-Saft. Sauna Hamam Hallenbad super. Bademantel und Sliper vorhanden. Der friseur Hasan war sehr zuvorkommend und macht eine super tolle Maniküre.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundliches Familienhotel mit Herz für Katzen
Immer wieder einen Besuch Wert, Freundlichkeit der Bedienung sehr gut, Essen landestypisch (geschmacklich wie bei Mutti) und vorallem wird sich rührend um Katzen (Peta-Award 2011) gekümmert.
Dankward(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Barut ist einfach super.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer ganz ausgefallenen Gartenanlage. Die Vielfalt des Essens, die Freundlichkeit des Personals und die super Spa-Anlage sind ausgezeichnet.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Barut - einmal und immer wieder
Eins der besten Hotels in dem ich je war. Hier stimmt alles, auch wenn der erste Eindruck davon nicht überzeugt. Wenn ich das nächste Jahr wieder buche, dann auf jeden Fall wieder dorthin. Man könnte jetzt immer weiter aufzählen, aber das würde viel Zeit in anspruch nehmen. Ich habe mich jedenfall sau wohl gefühlt im Barut-Lara. Hier gibts nichts zu mecken, aber man kennt das, wenn mal was finden will.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel
Wir waren rundum zufrieden und können es jedem nur weiterempfehlen!! Super Sportangebote!!! Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Barut nach dem Umbau - nicht alles ist gelungen
Als langjähriger Barut Lara-Gast ( ca 12 Aufenthalte) möchte ich in meinem Bericht auf die Veränderungen seit der Renovierung 2014 eingehen. Einige gefallen mir, andere nicht. Einige Vorautoren bemängelten die neue Strategie, sich für Familien interessanter zu machen. Sie fühlten sich in ihrer Ruhe gestört. Zugegeben soviele Kinder wie beim letzten Aufenthalt im November 2014 habe ich im Barut noch nicht erlebt. Hatte aber nicht den Eindruck, daß sie den älteren Stammgästen unangenehm waren, sondern, daß sie…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekt!!alles super!!
ALLE sind bemüht und sehr sehr nett!!!Zimmerservice, Essen, Betreuung super gut!!gerne wieder!Essen, Zimmer-Service perfekt!!!!Gerne wieder...und mit jedem Jahr wird es besser!!