Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Es war unser 2. Aufenthalt im Barut. Der erste war vom 29.6. - 10.7.2015. Da es uns so gut gefallen hatte, war unser 2. Aufenthalt mit unserem Freund vom 10.8. - 22.8.15. Alles wieder super. Zimmer auf der 9. Etage, wie gewünscht. Wir kommen bestimmt wieder.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis/ Leistung stimmt
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich gelebt, vom Zimmer über Speisesaal bis zum Pool alles sehr sauber. Bin jetzt zum 6 mal in der Türkey und wechsle immer die Hotels und muss sagen, dass das Essen wirklich sehr gut war, immer bezogen auf Preis/ Leistung. Hatte auch schon bessere Hotels, habe dafür auch mehr bezahlt.. Für mich war's super Preis/ Leistung stimmt in diesem Hotel. Wetter war leider in diesem Jahr nicht so schön, aber störte mich eigentlich nicht, da ih ja nur relaxen will.
Nadja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren über Silvester zum zweiten Mal im Barut Lara und sind genauso begeistert gewesen, wie beim ersten Mal. Ein Top-Hotel, dass 5 Sterne verdient hat. Sehr freundliches Personal, schönes großes Appartement und sehr gutes Essen. Auch die Silvestergala war sehr schön. Wir kommen zu Ostern wieder!
Ludger (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nach dem 6 mal aus unserem Programm gestrichen !!!
Für den Preis wurde zu wenig geboten und auch die Renovierung fanden wir ein Witz. Der Eingangsbereich ist der gleiche wie vor 10 Jahren, im Haupthaus nur eine Bar, die sich in dem früheren alten Leseraum befindet und dem eines 2 Sterne Hauses würdig ist. Autitorium, Haupthaus woh die Abendunterhaltung, in Anführungsstrichen stattfindet, ist ebenso veraltet wie die Disco und wie die Kaffee und Kuchen Ecke usw.,, usw., usw., Bei Ankunft um 12 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig, dafür bekamen wir dann, ein…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Optimal zum Entspannen und wohlfühlen
Optimal zum erholen und relaxen; es wird variabel auf das Wetter reagiert (Strandbar geöffnet); toller Spa-Bereich; sehr gutes Zimmer
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel am Lara Strand
Nach dem Umbau im Winter 2013/2014 ist der Wellnessbereich sehr schön geworden, nur die Sauna ist zu klein. Das Essen ist einfach super, geschmacklich und die Kellner sind sehr zuvorkommend. Sein super Familienhotel mit sehr großer Gartenanlage, die bis zum Strand führt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub
Alles Super wie immer ,wie kommen wieder.Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder . Einmal Barut immer wieder Barut.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familen und auch Paare! Ein super Mini Club mit sehr netten Betreuern! Die Auswahl an Restaurants und Speisen ist einfach fantastisch! Sehr zu empfehlen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Barut zum zweiten mal
. Wir waren 2011 und 2014 in diesem Hotel und ich kann nur sagen das die Umbau und Renovierungsarbeiten sich gelohnt haben.Die Duschkabinen in den Zimmern sind alle begehbar gemacht worden und es sind jetzt „Regenduschen „eingebaut. Auch die Restaurants im Hotel wurden aufgepeppt. Das Essen war sehr reichhaltig und vom Geschmack sehr lecker. Der Service in den Restaurants war gut und schnell.Hatte man extra wünsche (zB. Geburtstagsfeier) wurden keine mühen gescheut etwas besonderes zu kreieren. Das gilt auch…
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Wir hatten die Corner Suite gebucht, haben aber ein Upgrade in die Whirlpoolsuite bekommen. Absolut empfehlenswert. Das Zimmer ist sehr groß mit Badewanne und Dusche und einem eigenen Whirlpool auf dem Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt! Man konnte im Voraus für ein a la carte Restaurant reservieren. Jedes einzelne a la carte Restaurant absolut empfehlenswert. Aber auch das Buffet war außerordentlich gut. Frühstück, Mittag und Abendbuffet.. es war für jeden etwas dabei.…