Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön und entspannt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auf Wünsche wurde eingegangen. Alle waren freundlich. Kein Gedränge beim Essen. Beim Frühstück Kaffeekanne am Tisch. Pool war warm genug zum Schwimmen (Indoor)
Sabine(61-65)Deutschland
Türkische Gastfreundschaft geniessen
...sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder und nur zu empfehlen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die jedes Jahr kommen und das ist ein Zeichen für gleichbleibende Qualität.
Christine(71+)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein wahres Traumhotel ; iCH KANN ES NUR EMPFEHLEN: sEHR ANGENEHM IST DIE KURZE Entfernung ZUM fLUGHAFEN. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen und äußerst attraktiv.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
ein toller Urlaub, es fehlte an nix, ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage unweit vom Strand, mit Essen wo für jeden etwas dabei war, unendlich viele Sportmöglichkeiten
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Urlaub in einem top Hotel
Wir waren vor allem mit dem Essen und den Spielmöglichkeiten für unsere Tochter zufrieden. Es war aber auch rundum einfach klasse und wir kommen in jedem Fall wieder.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub im Barut Lara mit super Animation
Die Betreuung im Hotel war erstklassig und hat uns sehr geholfen, uns zurecht zu finden. Im Großen und Ganzen war es ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub. Die Idee mit dem Shuttle-Service zum Strand hat uns sehr imponiert und war sehr hilfreich. Der Strand war sehr gepflegt und es gab genügend Liegen, auch wenn man erst nachmittags zum Strand gekommen ist. Beim Buffet war immer für jeden etwas dabei und der Service war wirklich toll. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, besonderes großes Lob an Volkan,…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen an Ostern wieder sehr gerne!
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Zimmersauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig (Haare auf dem Boden, Staub). Aber das hatten wir vor Ort bereits angemahnt. Die Putzkräfte haben wirklich viel zu tun und machen ihre Arbeit! Die Saunen sind nach Umbau immer noch viel zu klein, ebenso sind zu wenig Ruheliegen vorhanden. Die Saunen nur in Badekleidung benutzen zu dürfen entspricht nicht unseren Vorstellungen von Sauna - bei allem Respekt vor dem muslimischen Hintergrund. Die Dame im Spa-Bereich könnte etwas…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles All-Inclusive Hotel für Familien
Tolles Urlaubshotel für Familienurlaub. Nicht zu groß, noch überschaubar. Wunderbare Parkanlagen und Swimming-Pool-Landschaft. Indoor-Pool (salzig) etwas duster und wenig heimelig. Überraschend professionelle Abendshows, nicht mit Animations-Laienschauspielern, sondern echten Profis, wirklich großartig. Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Frühstück perfekt, alles frisch. Mittag- und Abendbuffet auch gut, wir haben aber jeden Abend ein anderes kostenfreies Spezialitäten-Restaurant besucht. Unsere…
Amelie(31-35)Deutschland
5 Sterne mehr als verdient
Ein super schönes Hotel das seine fünf Sterne mehr als verdient hat. Wir konnten uns selbst bei schlechtem Wetter sehr gut beschäftigen. Ein sehr gelungener Urlaub.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super wie bisher
Wir waren nun das 7. mal im Barut und waren gespannt, wie es nach dem Umbau geworden ist. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer wurden umgestaltet und der gesamte Spa-Bereich auch. Alles ist super geworden. Auch das Speiseangebot hat sich nochmals verbessert. Wir waren rundum zufrieden und das Barut wird auch weiterhin unser Nummer 1 Hotel bleiben. Wir möchten ganz lieb Altan vom Animationsteam grüßen, mit dem wir immer sehr viel Spaß haben.