Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Insgesamt sehr gut, deshalb zum 4. Mal dort.
Garten und Lage einmalig in Lara. Personal freundlich und hilfsbereit -Wohlfühlhotel. Restaurantvielfalt konkurrenzlos und ohne Aufpreise. Speisenangebot beispielhaft.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub für die Familie
Das Hotel ist wirklich toll. Wir waren mit einem Kleinkind dort und waren rundum zufrieden-sehr familienfreundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Auswahl an Essen top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub, Immer wieder gerne.
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Tolles Animationsteam. Leckeres Essen. Die Köche haben richtig was drauf. Hier kann man den Urlaub richtig genießen. Freu mich schon aufs nächste Mal.
Tanja(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Altijd uitstekend, Immer ausgezeichnet, Great
Immer wieder Qualitat und viel im Angebot. Sauber freundlich und liebevoll. Always great hospitality. Zeer verzorgd en gastvriendelijk hotel.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel Barut in Lara ist ein Ort zum wohlfühlen. Das Personal ist stets bemüht und äußerst freundlich. Uns wurde ein größeres Zimmer wie gebucht zur Verfügung gestellt, was natürlich auch gerne angenommen wurde. Wir waren das zweite mal da und sicher nicht das letzte mal.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester mit Kleinkind - ein Traum
Der Aufenthalt über Silvester mit unserer 6 Monate alten Tochter war sehr angenehm. Wir konnten uns wunderbar erholen. Unsere Kleine wurde quasi auf Händen getragen. Das Hotel stellt alle möglichen Kinderutensilien zur Verfügung (buggy, babyphone, fläschchenwärmer, Kinderstuhl, usw.} Toll war auch die kostenlose mini bar im Zimmer die täglich aufgefüllt wurde. Sobald die Sonne raus kam wurden Strand und Poolbar geöffnet, und nach Regenschauer und Sturm gleich alles wieder auf Hochglanz gebracht. Auswahl am…
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht das letzte Mal
Einmalig !! Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, darunter auch in einigen mehrfach, wären wir im Barut Lara schon vorher gewesen, hätten wir uns die Anderen sparen können. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Lage (15min zum Flughafen, Transfer mit Taxi 15 €), das Hotel ist in einem TOP zustand, das Essen ist einfach super (kein Einheitsbrei), das Personal ist super nett. Kaum zu glauben, dass Stammgäste (10 mal und öfter) sagen es wäre noch besser gewesen, wie soll das gehen. Das Publikum ist…
Robert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir haben eine tolle Zeit verbracht. Das Service- und Animationspersonal ist sehr bemüht. Vielen Dank an das gesamte Team!! Besonders bedanken wir uns bei Hasan!
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr sauberes und wohlfühlendes Hotel
Ich war für eine Woche mit meinen Eltern dort. Es hat mir sehr gefallen. Die Mitarbeiter, insbesondere die Hostessen/Bedienung ist top! Alle sind total freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker, es ist abwechslungsreich für jeden etwas da. Man hat jede Menge Möglichkeiten Sport zu machen. Auch die Sauna und der türkische Hamam sind toll, die Mitarbeiter dort sehr zugänglich und freundlich. Mir hat inssbesondere der Aerobikkurs mit Aysegül gefallen. Sie macht es ganz gut vor sodass man ihr gut…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Januar Highlight
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Das kulinarische Angebot über den Tag lässt keine Wünsche offen. Der hervorragende Spa Bereich mit Hamam , Thalasso und Massage ist ausdrücklich zu erwähnen. Antalya ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Wir sehen uns wieder.