Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das 8. und nicht das letzte Mal
Super tolles Hotel, waren das 8. Mal dort, sehr zu empfehlen. Waren immer im Winter 1 Woche entweder im November oder Januar.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Luxus ist kaum noch möglich
ein Hotel, das man empfehlen kann, es gibt nichts was nicht möglich ist. Unsere Gruppe ist sehr gut betreut worden, wir sind nächstes Jahr hoffentlich wieder dort.
Richard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles zusammen leider eine Enttäuschung
Nach 4 Aufenthalte im Vorjahr (ges. 7 Wochen) und heuer (eine Woche im April) und nun im Mai 3 Wochen, ist die Enttäuschung jetzt gegenüber 2013 jedoch sehr groß. Das Essen ist einfacher und weniger abwechslungsreich geworden. Die neuen Speisebehälter sind klein und das Essen ist meistens schon kalt! Der „Gordons Gin“ schmeckt nicht nach Gordons Gin. Sind Sparvarianten wegen Neukauf zweier Hotels und teurer Renovierungen notwendig? Beim Eingang in den Speisesaal stehen die „Chefs“ herum grüßen nicht oder…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt und neben hervorragender Kinderanimatin auch genügend Platz für Ruhe bietet. Selbst bei Problemen (Zimmerwechsel wegen eingetretenen Wasserschadens) wurde schnell reagiert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen, wohlfühlen und geniessen
Das Hotel bietet reichlich Aktivitäten und das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit fehlt an keiner Stelle, selbst im Aussenbereich sind die Toilettenanlagen stets sauber gewesen.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöner Urlaub
Ich habe nichts zu bemängeln. Alles war super. Zimmer super gross, sehr sauber. Essen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich und eine Riesen Auswahl, zusätzlich noch verschiedene a la Carte Restaurants. Anlage sehr weit läufig.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kinderbetreuung ist super!
Sehr Familienfreundlich. Kinderbetreuung ist super ! Meine Tochter (5 J.) war sehr zufrieden. Die Massage war sehr teuer, man kann aber verhandeln. Ich war mindestens 10 mal in der Türkei, habe immer 5 Sterne gebucht, bis jetzt das beste Hotel, dass ich je gebucht habe ! Preis-Leistungsverhältnis in Februar - unschlagbar.
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub trotz schlechtem Wetter!
Ein Urlaub unbeschreiblich schön. Trotz des eher unangenehmen Wetters ein gelungener und kurzweiliger Urlaub für jung und alt. Die Hotelanlage ist topp - das Personal im gesamten Gelände 1A - Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Wir waren bereits zum 2. mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, hoher Standart, Gastfreundlich
Tolles Hotel, sehr freundliches Ambiente, Personal sehr gut ausgebildet und dezent im Hintergrund aber immer da wenn man einen Wunsch hat.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Total begeistert
Das Hotel hat einen ganz spezielle Charm und ist einfach super. Das ganze Personal ist sehr freundlich vorallem die Kellnerinnen an der Poolbar. Auch das Animationsteam macht einen super Job zum Beispiel Tubas'Zumba macht riesigen Spass und auch die Kinderbetreuung ist sehr gut. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber bis und mit dem Strand. Ferien in diesem Hotel sind wirklich empfehlendswert.