Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder ins Barut Lara!
Wir waren als Paar im September 2014 im Barut Lara und können es wirklich weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und waren sehr zufrieden damit, da es sehr ruhig und auch schön eingerichtet war und wir hatten auch einen sehr schönen Balkon.
Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig - große Pool- und Gartenanlage. Aber das Hotel bietet einen Transfer innerhalb der Anlage, falls man einmal nicht Lust haben sollte zu Fuß zu gehen - diesen Transfer haben wir aber nie benutzt. Sehr positiv waren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein außergewöhnlich gutes Resort
Als Ex-Mitarbeiter eines Reiseveranstalters habe ich schon etliche Ferienhotels kennen gelernt
Dieses gehört zweifellos zu den besten, die ich je besucht habe.
Besonders hervorzuheben:
- Qualität des AI-Getränkeangebotes (Markenspirituosen) und des Tischweins
- Angebot an hervorragend geführten a-la-carte Restaurants
- Freundlichkeit und zuvorkommende Art der Mitarbeiter
- Liebe zum Detail, besonders in der Gartenanlage
- Sauberkeit und Pflege aller Anlagen
- durch geschickte Architektur trotz der Höhe des…
Wir hatten einen super Urlaub und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. In dem Hotel waren sehr sehr viele Engländer .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert! Und vor allem sehr zufrieden
Alles war sehr gut! Sehr sauber! Sehr leckeres Essen und sehr nettes Personal. Das Animationsteam ist auch seehr nett und sie haben ein tollen sinn für Humor
Das erste mal in einem solchen Hotel... Und es hat meine Erwartungen erfüllt. Ein grosses Kompliment für das cats house. Genial! Die beiden Animatoren Ezgi und Yalcin waren Top!
Nach unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel waren wir im großen und ganzen zufrieden. Allerdings hatten wir uns von der Renivierung mehr versprochen. Auffällig nachgelassen hat das Peronal.
Aber kein Wunder, wenn vom Managament mit dem Peronal nicht korrekt umgegangen wird.
Wir haben z.B. mitbekommen, dass ein junger Mann von 2 Managern eingestellt wurde und an seinem ersten Arbeitstag nach 1 Stunde arbeit von der General Managerin wieder entlassen wurde, da er zuvor in einer anderen Abteilung gearbeitet…
Ein top Hotel mit extrem freundlichen Angestellten!!!
Keine Arbeit scheint zu viel zu sein.
Sehr gepflegte Anlage mit vielen schönen Details... All die verschiedenen gepflanzten Blumen!!!
Ein super Hotel. War mittlerweile bestimmt schon 10 mal dort. Ich finde nichts, was verbesserungswürdig wäre. Dieses Hotel entspricht der 5 Sterne Kategorie! Absolut empfehlenswert!!! Immer wieder gerne buche ich Barut-Hotel Lara.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel im Barat Lara
Obwohl das Hotel über Silvester und Neujahr mehr als voll war, empfanden wir die
Animation unaufdringlich und kompetent.
Wassergymnastik mit Animateurin Ceren war sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr guten Hotel. Das Barut Lara ist zwar kein Preis-Schnäppchen, aber jeden Cent wert.Wir waren nun schon das 4.Mal im Barut Lara und hatten diesmal erstmalig ein Standard Doppelzimmer ohne Meerblick gebucht. Wir wurden im Annex-Gebäude untergebracht mit Blick auf den Pool. Die Wege waren halt ein wenig weiter, aber bei dem guten Essen war das zu verschmerzen. Ein super Urlaub!