Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit wunderbarem Außengelände, gutem Essen und schönen Zimmern. Gemischtes Publikum aus vielen Ländern
peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Haus
Essen sehr gut park Anlage sehr sehr schön Zimmer nach umbau mit begehbarer dusche sehr gut dass ist ein sehr gutes Hotel das wir zum 9 mal besucht haben und sehr viele Leute hier durch uns hier Urlaub gebucht haben mintes 20 Personen und mehr hier Urlaub gemacht haben Zu wenig kleiterbügel im Kleiderschrank
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor dem großen Umbruch?
Knapp einen Monat, bevor das Barut Lara für eine umfangreiche Renovierung in den kommenden Monaten seine Pforten schließt, waren wir das achte Mal in diesem Haus. Zu bereuen hatten wir nichts, auch wenn es diesmal einige Überraschungen gab. Service, Freundlichkeit, eben alles, was wir für einen perfekten Urlaub erwarten, entsprach wieder den Erwartungen. Dafür tat sich im und um das Hotel herum bereits einiges, was uns schon jetzt sehr neugierig macht und uns teilweise verdutzt dreinschauen ließ. So musste das…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toll, nur zu empfehlen
Das ist ein super Hotel, dass seine 5 Sterne sicher verdient hat. Das Animationsteam bietet allen Altersstufen ein tolles Programm. Danke, ich komme gerne wieder.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Barut Lara Top Top Top
- service gut - sauberkeit top - keine besoffenden Lärm machenden Gäste - zum Entspannen sehr gut geeingnet - große auswahl an essen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstemal im Barut Lara
Wir waren das erste mal im Barut Lara (voriges Jahr Barut Arum, welches uns auch sehr gefallen hat) und waren sehr angenehm vom Hotel überrascht. Der Check in war sehr problemlos und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit (wir sind Nachts angekommen). Gegessen haben wir nur im Hauptrestaurant, da es für uns mit 3 Kindern einfach einfacher war. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wir waren fast ausschließlich im Außenbereich, da es im Restaurant Innenbereich relativ laut war und das Personal im…
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Freundliches zuvorkommendes personal / animationsteam nett und nicht aufdringlich / super truppe / habe brille gekauft beratung, qualitaet und preis sehr gut.
A. S.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
All inklusiv der gehobenen Klasse.
Groß, schön, sauber, mit vielem ausgestattet. Lasst euch überraschen.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach toll!
Auch dieses Mal war der Aufenthalt im Hotel Barut ausgezeichnet! Das Hotel sowie der Strand sind sehr sauber, freundliches Personal, 8 hervorragende Restaurants stehen zu Verfügung, exzellente Abendshows, Kinder sind sehr gut unterhalten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum sehr gut
Ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch in der Nebensaison. Nur die Liegen am Strand könnten besser gepflegt sein.