Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosemarie (71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Entertainment Team ist Spitze, besonders Ezgi und Yalcin. Außerdem Abdulah vom ala cart Restaurant und aus dem Wellnes und Spa Bereich Gökhan. Sehr liebenswürdig und aufmerksam wurden wir von der chefin der Kuchenabteilung betreut. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bedenkenlos zu empfehlen ...
... ist dieses stilvolle Hotel, das ohne das Schnick-Schnack der umliegenden Hotelburgen auskommt. Hier hat einfach alles gepasst - das Zimmer (eine Whirlpool Suite mit riesiger Terrasse), der Service aller Mitarbeiter, das phantastische Essen sowohl in den Themenrestaurants als auch am Buffet, die AI Getränke, der Strand, der Pool, ... Es gibt einfach nix zu bemängeln und ein Wiedersehen ist überaus wahrscheinlich.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Unterhaltungswert Éntertainment
Ichí habe´den Urlaub im Lara Barut sehr genossen und werde bestimmt wieder kommen. Besonders habe ích die Unterhaltung am Pool und Ábends genossen. Celal und Tuba haben meinen Urlaub zu einem besonderen Erlebniss gemacht. Sie sind die besten Entertainer des ganzen Hotels. Ich werde sie sehr vermissen. Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft. Jeanette aus Würzburg
Christian(66-70)Deutschland
Sonnenhotel mit viel Ausstrahlung
Sehr schöne, stilvolle Hotelanlage in angedeuteter Bauhausarchitektur ohne Türmchen, Erkerchen und ähnliche Schnörkel. Die Innenausstattung ist dem äußeren Erscheinungsbild ebenso angepasst wie der große Landschaftsgarten mit seiner Poollandschaft. Alles äußerst sauber und gepflegt. Engagierte und freundliche Mitarbeiter mit spürbarem Teamgeist. Überwiegend deutsche und eine steigende Anzahl russischer Gäste. Gehobener Altersdurchschnitt im November aber auch junge Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern.…
Joel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Erholung
Wir hatten einen super Urlaub. In diesen Hotel ist die Erholung garantiert. Ich würde sofort wieder kommen. Auch der Mai ist als Reisezeit sehr zu empfehlen. Das Meer hat bereits eine sehr angenehme Temperatur.
Andrea(41-45)Deutschland
Top Barut Hotel Lara
Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Der Außenpool war wie beschrieben beheizt, komfortables Hallenbad Das Ultra-All-Inclusive Essen und Getränkeangebot war nicht zu toppen Tolles Osterspecial beim Essen und als Dekoration
Rüdiger(56-60)Deutschland
Perfect wie immer
Wir waren das 6.mal im Barut Lara und es war immer noch so gur wie am Anfang.Wir haben sehr viele Stammgäste getroffen.Wir werden wieder kommen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Barut Lara der goldener Stern von Antalya
Zum 3. Mal im Braut Lara und immer wieder werde ich von einer noch besseren Service Qualität überrascht. Kein Hotel im Lara-Kundu bietet mehr Aufwendungen für den Gast!! Urlaub bei Freunden mit Verwoehnfaktor, Vielen Dank an die Barut Familie.
Norbert und Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für den Preis gibt es besseres!
Das Hotel ist 9 Jahre alt und "in die Jahre gekommen". Ende 11/2013 wird der Betrieb für 4 Monate eingestellt, um dringend notwendige Reparatur- und Renovierungsarbeiten durchführen zu können. Sämtliche Leistungen ließen im Urlaubszeitraum (10.11.2013 - 21.11.2013) von Tag zu Tag nach, das Personl schien teilweise sehr unmotiviert. Ein besonderes Lob gilt allerdings dem Personal an den Bars, insbes. Sefika, die alle Gäste bestmöglich unterhalten und versorgt haben. Das Hotel war nur zu max. 1/3 belegt und es…
Gerd Richard Rudolf(46-50)Deutschland
Ostern 2014
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und entspannter Urlaubsatmosphäre. Sauberer Sandstrand gleich am Hotel. Verschiedene Unterhaltungsangebote tags und abends sowie Kinderbetreuung. Sehr familienfreundlich.