Habe mich auf die Bewertungen hier verlassen, finde diese aber etwas zu positiv insgesamt.
Tolles Hotel, jedoch mit einigen Schwächen, eher 4 Sterne als 5 Sterne.
Hauptschwachpunkt sind der Service (teilweise unfreundlich und unmotiviert) sowie Auswahl und Ideenreichtum beim Essen, hier ist die Konkurrenz in Lara (Delphin Hotels z.B.) viel besser!
Insgesamt fehlt der Türkische Flair, türkisches Essen nur bei den Vorspeisen.
Insgesamt langsam renovierungsbedürftig.
Hotelanlage selbst aber sehr sehr großzügig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gute Animation
Sehr gutes Hotel, extrem freundliches Personal v.a. Meryem (Biene Maya), Bonus, Nurseli, Celal und Tuğra! Sehr gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten! Alles top!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel
Überaus freundliches Personal vor allem Ufuk, Meryem, Burcu und Nurseli! Gutes Essen mit großer Auswahl, extrem viele Freizeitmöglichkeiten, für jeden was dabei :-)
Hotel mit ca 1200 betten
Sehr sauber und in gepflegtem Zustand
All inklusiv Hotel Wifi , TV, mini Bar,
Angenehme Gästestruktur ab ca 30 - 70 Jahre
Alle Nationalitäten vertreten
Das Hotel war im großem und ganzen sehr sehr schön. Das essen, der Service, die Sauberkeit alles Top. Das einizige was mir nicht gefallen hat waren die Abendshows der Animation. Sehr eintönig und langweilig. Meine Tochter hatte mit einigen der Animation sehr viel Spaß aber der arrogante Animationschef Herr Yilmas ist anscheinend fehl am Platz. Anscheinend hat er seinen Beruf verfehlt. Mann durfte sich immer nur mit einem Animateur unterhalten, sobald ein anderer dazu kam, ob Abends- oder Tagsüber kam sofort ein…
Mein Doppelzimmer mit Meerblick war eher klein. Der Balkon war sehr klein und mit unbequemen Stühlen ausgestattet. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit großer Badewanne ausgestattet. Teilweise verschimmelte Silikonfugen an der Badewanne. Das Essen fand ich für ein 5 Sterne Luxushotel eher schlecht. Die Getränkeauswahl war gut. Animation war OK. Safe und Minibar waren kostenlos. Für einen Late Check Out, musste man für jede Stunde nach 12 Uhr, 5 Euro bezahlen. Sehr viele Katzen im Hotel.
Fazit: Das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Ein besonderes Haus, mit sehr angenehmer Atmosphäre sehr aufmerksamem, höflichem und fleißigem Personal und einer, aus unserer Sicht, hervorragenden Küche. Große und geräumige Zimmer und alles pikobello sauber und gepflegt. Auch das sehr internationale Publikum entspricht dem Niveau des Hauses.