Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Barut Lara-immer wieder!
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Barut Lara und es ist immer noch ein ausgezeichnetes Hotel. Das Hotel gehört zu den größeren Hotels,die Anzahl der Betten fällt aber durch die Größe der Anlage nicht weiter auf.Trotz des Alters ist das Hotel sehr gepflegt.Die kleineren Mängel werden wohl während der Renovierung im Winter behoben werden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Noch gutes Hotel,aber mittlerweile gibt es bessere
Wir waren jetzt schon das 3. Mal zu Gast im Barut Lara. Das Hotel ist schon älter, aber top gepflegt. Es wird diesen Winter renoviert, und wir sind schon gespannt, wie es dann aussieht. Nach einem kurzen Spaziergang durch die Gartenanlage erreicht man den schönen Strand. Unbedingt einen Ausflug zum Kursunlu Wasserfall machen. Und das neue Shoppingcenter MARK Antalya ist auch einen Besuch wert.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr hoher Wohlfühlfaktor, angenehmes Ambiente
Eine wunderschöne erholsame Woche, die mir dieses Hotel ermöglicht hat. Habe mich mit meinen Freunden rundherum wohl gefühlt. Kein Wunsch blieb offen. Sehr empfehlenswert bei sonnigem Wetter sind die Pavillons am Strand.
Secil(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Service wird gross geschrieben - empfehlenswerte
Die Anlage ist sehr gut, Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam Alle Angaben vom Katalog übertroffen Werden alle Barut Hotels testen Weiter so... Die Bewertungen sind seit meiner Buchung gesunken was ich nicht verstehe
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel ein wenig zum TopHotel fehlt noch!
Nachdem wir nun schon mehrfach in der Türkei waren schreiben wir hier nun auch mal eine Bewertung . Diesmal waren wir im Barut Larasuites and SPA. Ankunft am Hotel, durch die sehr kurze Transferzeit zum Hotel ging es recht schnell,angekommen im Hotel begaben wir uns zur Rezeption, der bemerkte man das wir den sogenannten VIPservice gebucht hatten, und man bat uns kurz zu warten. Etwas später wurden wir von einer Dame persönlich begrüßt diese führte uns kurz durch das Hotel und danach in einen seperaten Raum (…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit leichter Patina
Ein gute Hotel mit qualitativ hochwertiger Ausstattung, hochwertigen Speisen (insbesondere "à la carte-Restaurants") und Getränken. Einziger Kritikpunkt: Zimmer und einige Bereiche im "Haupthaus" sind renovierungsbedürftig.
Louisa(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Ferien
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und es hat uns auch diesmal wieder überzeugt! Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Wir würden wieder gehen,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal Barut und mehrfacher Wiederholungstäter !!
Wir waren 5 mal im Barut Lara und kommen nächstes Jahr wieder!Sehr angenehme Atmosphäre,weitläufige Anlage,freundliches Personal,gute Zimmer und nicht hellhörig höchstens die Damen über ihnen laufen in Stöckelschuhe immer hin und her, was man hört!Vorschläge für den Umbau ab Dezember:die Jasmin-Bar brauchte im Aussensitzbereich andere Sitzmöglichkeiten,keine Liegestühle wo man nicht sitzen kann (man hat Angst der Stoff reist durch,auch keine Hängematten die nur von Kindern genutzt werden, Schaukel ok.aber etwas…
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bestes Reise unseres Lebens
Ich fand das der Urlaub einfach der beste war den wir jemals gemacht haben. Es war alles perfekt. Hierbei auch noch ein super großes Lob an die Gästebetreuung, welche uns wirklich sehr viele Tipps etc. gegeben hat
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Service in angenehmer Atmosphäre, relaxen pur
Das Barut bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bei gleichzeitig sehr angenehmer familiärer Atmosphäre. Sauberkeit, gepflegtes Ambiente und ein jederzeit freundliches aufmerksames Personal sind hier selbstverständlich und lassen den Urlaub zu einer Oase der Entspannung werden. Das Konzept, sowohl in den einzelnen Restaurants als auch vom Buffet essen zu können, ist gelungen und bietet viel Platz für Individualität. Dies gilt aber nicht nur für die durchweg gute Küche, sondern auch für die Frage Sport…