Das Hotel hat eine angenehme Größe.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, die Einrichtung ordentlich und gut gepflegt.
Die Inklusivleistung sind umfangreich.
Das Publikum war meist älter, angenehm, obwohl manche Stammgäste Sonderrechte beanspruchen die nicht ganz einzusehen sind. Viele Deutsche, Engländer, Niederländer, einige unauffällige Russen, Türkische Familien und Teilnehmer von Firmenveranstaltungen.
War im März, bzw. April hier um den winter abzukürzen. Um diese Jahreszeit ist das Preis…
Das Hotel ist was ganz besonderes in seine Klasse. Wir waren 2015 zwei mal dort und werden Februar 2016 wieder einkehren. Egal wo man wohnt, es ist schön. Personal immer nett und zuvorkommend. Die Küche ist immer lecker und abwechslungsreich. Vom Wellness bis zum Kino gibt es alles zur Unterhaltung. Der Garten zwischen Hotel und Strand ist wunderschön. Wir können die Anlage zu jeder Zeit empfehlen
Schönes Hotel!Aber sie müssen einbisschen was investieren in die Sauberkeit der Zimmer!
Ein dicken negativ Punkt,gibt's für das Katzenhaus!ich bin allergisch auf Katzen!Sie sind überall rum gelaufen und haben sich schön zu viert auf den poolliegen(wo Badetücher lagen)gewälzt. Und beim essen sind sie durch die Beine gelaufen! Trotzdem ist das einer der besten Hotels wo ich in der Türkei bis jetzt war!!!
Das Hotel liegt am Anfang der Tourismusstraße von Lara Richtung Kundu, an der über mehrere km viele weitere große *****Hotels und unzählige Basare liegen und fußläufig zu erreichen sind .Eine Bushaltestelle Richtung Antalya (10 km) und in Richtung Kundu (2km) gibt es direkt vor der Eingangspforte zum Hotel.
Das Hotel hat einen großzügigem Aussenbereich rund um die Gebäude und direkte Strandanbindung. Der Abstand zum großen Gebäude des Nachbarhotels ist allerdings, nur durch einen Drahtzaun getrennt, nicht sehr…
Tolles Hotel mit sehr kompetentem und extrem freundlicher Kinderanimation.Insebondere Meryem und Bonus sind bei Kindern und Eltern extrem beliebt. Waren schon in vielen Top Hotels, die Kinderanimation beim Barut Lara übertrifft alle anderen Hotels bei weitem. Abendshows waren klasse. Kommen wieder und werden das Hotel natürlich weiterempfehlen!
Wir waren zum vierten Mal im Barut Lara und wieder sehr zufrieden. Freundlichkeit des Personals ist einzigartig. Die Speisen sind hervorragend egal ob man im Hauptrestaurant oder Themenrestaurant Essen geht. Zimmer im Nebengebäude sind sehr toll besonders zu erwähnen ist die Ruhe in diesen Bereich. Was uns besonders gefällt ist die Weitläufigkeit der Anlage. Pool und Strand sind sehr gepflegt. Negativ empfanden wir die Terrasse für Frühstick/Abendessen mit denn nicht mehr zeitgemäßen Stühlen und Tischen aus Alu…
Besonders zu erwähnen sind:
Wassergymnastik,Bauchtanz und Steppaerobic mit EZGIL
War einfach super, kompetent und stets gut gelaunt, sehr freundlich
Der Ehemann von EZGIL leitete das Rifle shooting, auch er zeigte eine
Besonders nette Art mit den Gästen umzugehen, sehr freundlich
Und immer lustig.
Ebenso auch Frau TUBA und im Service Frau Bengül und Frau CEGO.
Das ganze Animations Team war super,
Ebenfalls die Hilfsbereitschaft an der Rezeption.
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und toll erholt.
Wir haben Traumhafte Tagen im Hotel Barut Lara Resort, als Hochzeitsreise verbracht. Es war alles SUPER!!! Vorallem das Ganze Animations Team war super toll. Insbesondere Yalcin, Ozzy, Ezgizem sie drei einfach lustig und sehr aufgestellt. ;-) Was auch sehr schön war ist der PoolBar, einfach HAMMER mit Party Musik und verschiedene Tänze bis am späten Abend!!! Wir können über nichts klagen wir haben uns sehr wohl gefühlt. HOTEL BARUT LARA RESORT sehr empfehlenswert!
Das Barut Lara war ein wirklich gutes Hotel. Der Staff war sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend.
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bei unserem Aufenthalt wurden wir aber in die Suite aufgebucht.
Hotel war wirklch sehr gut, kann ich nur empfehlen!