Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne, großzügige Anlage mit Super Service. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist unschlagbar. Das Essen und die Getränke sind in Qualität und Vielfalt kaum zu überbieten. Das Publikum ist international, aber ausgewogen gemischt. Viele Deutsche, Niederländer und Österreicher,- einige Russen und Engländer. Der Altersdurchschnitt liegt eher im mittleren Bereich, abgesehen von einigen Paaren mit Kleinkindern. Die beste…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfektes Hotel!
Super Hotel, schön öfters dagewesen und immernoch sehr begeistert!! :-) super Lage, kurze Anfahrtszeit vom Flughafen bis zum Hotel und alle sehr freundlich :b ozzy is the best entertainer :-)
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder!
Waren zum Fünften Mal im Barut.Freuen uns jetzt schon auf 2014.Es war für uns wieder ein Traumurlaub.Fuer uns war alles perfect.
Ismet(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Hotel von Lara
Das Hotel war für uns schon bekannt. Wir können über Hotel Barut nur positiv was sagen. Alles war okey. Allerdings war Pool mit Salzwasser und machte viel spas.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel wie immer spitze
Waren zum dritten mal hier und sehr zufrieden. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angebote waren der Saison entsprechend sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Barut Hotel Lara
Wir waren in den Osterferien im Barut Lara und wir waren mit allem sehr zufrieden. Meine Freundin und ich wollten uns zusammen mit unseren Töchtern einfach mal eine Woche entspannen was wir in diesem Hotel auch konnten! Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und man kann sich auch in den Zimmern wohlfühlen. Wir hatten eine Familiensuite in schöner Lage direkt am Hallenbad mit Tersasse, was einfach Ideal für uns war. Nicht empfehlen würde ich den Zimmertyp Kleine Residenz, die sind ziemlich weit…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Soweit ich weiß das Beste Hotel!
es ist super!! Das Essen ist einfach lecker und die Animateure sind sehr lustig vor allem: Ozzi und Altan. :)) Natürlich gibt es dort sehr viel Abwechslung! ;)
Salih(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel- zum 3 x im Lara
Dieses Hotel gehört Ahmet Barut, dem Vorsitzenden der Türkischen Hotelföderation. Daher ist es DAS Vorzeigehotel in der Türkei in Punkto Service und Essen. Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Grünanlage ist die grösste aller Hotels in Lara. Vom Hauptgebäude bis zum Stand läuft man gemütliche 1 km durch Blumenbeete und einem Rasen wie in Wimbledon. Wir haben wie imme all inclusive gebucht. Die Gästestruktur ist saisonal bedingt verschieden. Wir waren diesmal Anfang Juni, zu…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
50% Urlaub
Die Gästestruktur hat uns bzgl. der Nationalitäten (D, A, CH, N, TR, RUS) gut gefallen. Das hohe Durchschnittsalter der Gäste war sicherlich der Reisezeit geschuldet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bisher unser bestes AI-Hotel mit Wellnes in Türkei
Wir waren Ende Okt.2012 für 12 Tage im Hotel und haben uns rundum verwöhnen lassen. Das Hotel, der Service, die Ausstattung, die wunderschöne Garten- und Poollandschaft, die vielfältigen Speisen, die verschiedenen Themenrestaurants, der Strand, und der sehr schöne wohltuende Spa- und Wellnesbereich haben uns sehr gefallen. Daher können wir dieses Hotel uneingeschränkt, insbesondere wenn man eine Juniorsuite zum Garten hin bekommt, empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!