Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr gutes Hotel ohne wenn und aber !
Hotel über die Feiertage(Weihnachten-Silvester) sehr zu empfehlen ! Deluxe-Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen jeden Euro wert . Das Personal , uneingeschränkt , kann man nur loben. Einzelne Landsleute , wirklich nur wenige , jedoch sollten ihr Benehmen gegenüber dem Personal und anderen Gästen überdenken oder zu Hause bleiben .
Andy(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Zum Erholen ist das Barut Lara einfach ideal, die Anlage besitzt ausreichend Poolanlagen sowie auch Grünfläche. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Freizeitangebote sind sehr gut organisiert und abwechslungsreich. Sehr gut hat mir das Bogenschießen gefallen, da es auch für Anfänger sehr gut erklärt worden ist. Das Hotel ist aufjeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden bei unseren nächsten Urlaub wieder ins Barut Lara gehen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eigentlich schade
Eigentlich trifft die Bewertung der Gastronomie nur auf die erste Woche zu. Danach nahm die Qualität ab und auch das Puplikum entsprach nicht mehr dem gewohnten Standart. Ein Deluxe-Zimmer in 1. oder 2. Stock ist eine Zumutung und ein angebotener Umzug hat mit dem Preis für Deluxe nichts zu tun. Wir fanden uns diesmal nicht gut betreut und werden das Hotel (nach 4mal sehr angenehm) nicht wieder besuchen oder empfelen.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Die Ausgewogenheit von Erholung und der Möglichkeit, im Hotel etwas zu unternehmen, fanden wir toll. Das Essen war ausgezeichnet und alle Angestellten diskret und sehr zuvorkommend. Preis- Leistungsverhäöltnis stimmte, auch wenn die Preise in den letzten Jahren in der Türkei arg angehoben wurden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel, super Service, super sauber!
Wir sind bereits das 2.Mal in diesem Hotel und erneut begeistert. Unser Enkel (7Jahre) war den ganzen Tag im Maxi-Kids-Club und wollte keinen Tag missen. Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Selbst wenn die Bar abends brechend voll ist, muß man nicht lange auf sein Getränk warten. Es klappt alles hervorragend, auch an der Poolbar. Beim Essen ist es das gleiche, die Kellner sind sehr freundlich und rennen förmlich, um in Windeseile die Getränke zu bringen bzw. die leeren Teller abzuräumen. Die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen nicht los vom Barut
Wir hätten es vielleicht ahnen können. Im November steht bereits die nächste Reiseplanung (die dann sechste) für das Barut Lara im Kalender. Warum? Weil wir soeben zurück sind aus der Türkei und am liebsten sofort wieder zurückkehren würden. Und dies aus drei Gründen: 1. Das Hotel ist immer noch Spitze. 2. Das Personal ist immer noch Spitze. 3. Wir haben mittlerweile etliche und ganz liebe Bekannte, die wir unbedingt wiedertreffen möchten. Auch wenn das Wetter dieses Jahr etwas unbeständiger als im…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gepflegtes Hotel mit Niveau
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit großer Gartenlandschaft und mehreren Pools. Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß. Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub vom Feinsten
Unser 4. Urlaub an der türkischen Riviera, 4. Hotel. Es fällt schwer, negative Punkte zu finden. Im Barut Lara kann man sich sowohl trefflich erholen als auch das umfangreiche Freizeitangebot nutzen. Zudem gibt es in Fußwegentfernung diverse Einkaufsmöglichkeiten, und die Stadt Antalya ist nur wenige Busminuten entfernt.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Das war ein gelungener toller erholsamer Urlaub in einem super Hotel. Der Service war erstklassig mit aufmerksamen freundlichem Personal.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren zum zweiten Mal im Barut Lara und waren wieder hoch zufrieden. Das Essen ist wirklich klasse, am Nationalfeiertag hat man im Garten ein fantastisches Fest aufgezogen. Auch sonst sind immer Aktionen mit Essen im Garten usw. geplant. Wir würden dieses Hotel immer wieder ohne zu zögern weiterempfehlen.