Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eines der besten Hotels an der türkischen Riviera
Tolles Hotel; nach mehreren Jahren der zweite Aufenthalt und Niveau gehalten. Super Service. Ich konnte das Zimmer kostenfrei länger benutzen. Des Weiteren wurde ich sofort darauf hingewiesen, dass meine Safe versehentlich nicht verschlossen war... Tolle, große Gartenanlage mit bezeiztem Außenpool. Bei schönem Wetter Ende März war es natürlich klasse draußen schwimmen zu können. Hallenbad (Meerwasser) mit der Möglichkeit rauszuschwimmen.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Happy place
Immer gerne wieder! Das hotelpersonal ist sehr freundlich und sprachgewandt, die animation sehr bemueht aber dennoch nicht aufdringlich. Ich fahre in dieses hotel seit 2009 und es ist jedesmal ein weltklasse gefuhel: "zuhause im urlaub".
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Service und Gästebetreuung
Super Hotel, Top Lage zum Strand,Super Essen Sehr guter Service in allen Bereichen, besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Sadnyn für die Hotelführung und die Betreuung vor Ort. Kommen auf jedenfall wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gute Hotelanlage mit sehr gutem Service
Wir haben uns im Hotel Barut in Lara sehr wohl gefühlt. Das Barut hat eine sehr schöne Außenanlage mit wunderschönen Bäumen, die mit Namen beschriftet sind und Pflanzen, die sehr gepflegt werden. Das Silvesterprogramm hat uns sehr gut gefallen und auch die Animation an den folgenden Abenden. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Offenbar hat das Barut viele Stammgäste, die sich von Jahr zu Jahr dort wieder treffen. Ein gutes Zeichen!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zum 6. Mal und immer wieder super
Das Hotel ist nicht nur von mir schon in der Vergangenheit bestens beschrieben worden. Die Qualität ist nicht abgefallen, sie ist top. Die Gastronomie ist hervorragend und ich kann nicht die Kritik mancher im Bewertungsportal verstehen, dass das Essen schlechter, nicht mehr so abwechslungsreich sei oder gar kalt. Wir haben viele super Hotels in der Türkei besucht (Delphin, Paloma, Amara etc.). Dort ist auch nicht alles zum Besten.Die gesamte Qualität ist keinesfalls schlechter, als in den vergangenen Jahren. Der…
Rüstü Ali(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Erholung tolles Hotel immer wieder gerne
Wiedereinmal ein toller Urlaub. Das ganze Team ist sehr bemüht wie immer. Essen ganz toll, Getränke ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Ich fühle mich hier sehr wohl. Wir waren mit meinen Eltern dort die sind sehr begeistert über die Freundlichkeit und hilfsbereitsschaft der Angestellten. Besten Dank nochmal für alles. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen. Familie C.
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Wir waren schon in einigen 5* Hotels in Antalya, aber dieses war das Beste in Hinsicht auf das Essen, die Animation (vor allem Kinderanimation) und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel der Extraklasse, Erholung pur!
Die Hotelanlage ist super schön eingeteilt, mit viel Liebe zum Detail. Neben dem Hauptgebäude gibt es noch ein kleineres Gebäude mit extra Pool(Residenzpool). ein beheiztes Meerwasserhallenbad mit Aussenbecken, ein beheizter Aussenpool und ein weiterer allerdings ungheizter Aussenpool runden das Angebot ab. Kleinkinder haben eigene Pools. Rutschen sind etwas weiter weg. Eine wunderschöne Parkanlage trennt das Hotel vom Strand, der auch schön ist. Ultra All-Incl. bedeutet Service pur. Getränke (Cocktails) werden…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit viel Luxus, gerne wieder!
Riesen große Hotelanlage älteres Haupthaus und viele kleine 3-stöckigen Garten-(reihen)-häuschen um die Pools herum. Sehr gepflegt. Die Wände sind aber z.T. etwas dünn. Unser Zimmer (auch riesig, mit Ankleideraum) hatte eine Verbindungstür zum nächsten Zimmer. Da kann es dann gelegentlich etwas lauter vom Nachbarzimmer kommen. Überwiegend russische Gäste, die fielen aber nur durch die Sprache auf, sonst nicht. Einige Engländer und selten Schweizer oder Deutsche. Auffallend viele junge Leute. Internetzugang…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Urlaub im Hotel Barut. Wir kommen wieder.
Super wie immer. Vielen Dank ans Barut Team. Nur eine Sache ist zu bemängeln. Die Hotel Reinigung ist viel zu teuer. Zwei Hemden und ein Pullover reinigen hat 56€ gekostet. Also genug einpacken.