Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zum 6. Mal Barut Lara Top Hotel + ein super Urlaub
Ich war vom 08.02-20.02.2012 dort und sehr zufrieden. In dem Hotel sind einige Nationen vertreten wie z.B. Engländer, Türken, Schweizer, Schweden, Russen (im Februar überwiegend Deitsche Langzeiturlauber) Der Spa-Bereich ist ein Genuss wo auch der Preis stimmt Buchen Sie ein Meerblickzimmer, diese sind sehr ruhig auf der rechten Seite wenn man von der Strandseite vor dem Hotel steht.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Jahreswechsel
Großes AI-Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Zu unserer Reisezeit fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen besucht, gehobener Altersdurchschnitt mit vielen Langzeiturlaubern. Die Handy-Erreichbarkeit haben wir nicht getestet. Telefonkosten im Hotel sind wirklich günstig. Das Hotel ist besonders für die Wintersaison zu empfehlen. Das Management ist super, der Gast steht hier absolut im Vordergrund. Danke dafür.
Josef(51-55)Deutschland
Die beste Art dem Winter zu entkommen
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren. Mitte März Temperaturen bis 25 Grad und wolkenloser Himmel, was will man mehr und die Aufmerksamkeit des Personals, einfach super.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhige Urlaubsadresse im Winter
Das Hotel ist sehr weitläufig gebaut. Dadurch hat man durchwegs recht weite Wege. Durch die lockere Bauweise war es im kalten Februar recht zugig. Die Hoteleinrichtungen entsprechen dem erwarteten Standart. Bis auf kleine Schwächen gibt es nichts zu kritisieren. Eine Hotelanlage, die etwas vom Schuss liegt und demzufolge kein "Umland" hat. Man kann dort einen erholsamen Urlaub verbringen, das wars aber auch. Für das leibliche und körperliche Wohl wird angemessen gesorgt.
Gitana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Das Hotel ist für uns perfekt, es gibt keine Makel.Auch im Januar kann mann hier gepflegt und entspannt Urlaub machen. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und auf alle Fälle wiederkommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beständig auf hohem Niveau
Bei diesem zweiten Urlaub im Barut haben wir wieder ein gut geführtes Hotel vorgefunden. Lediglich die À-la-carte-Re­s­tau­rant wurden nicht ganz ihrem Anspruch gerecht. Service und Qualität der Küche blieben hinter den Erwartungen. Ohne Tadel auch dieses mal wieder die Qualität der Speisen am Buffet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Waren zum 2. Mal dort, wie immer alles prima!
Waren rundum zufrieden! Tennis Plätze in sehr gutem Zustand und immer verfügbar. Essen und Trinken hervorragend. Tolle Animationsteam. Besonders schöne Poolbar mit Blick auf das Meer. Top!
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Leben ist ja so toll
Sauber, gepflegt, grosse Anlage aber sehr schön gestaltet mit viel Grünflächen, verschiedene Nationen mit guter Kultur.
Elvira & Peter(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Für uns im März ein gutes Winterhotel. 1. beheizter Aussenpool, leider mit defekter Treppe, trotz Reklamation, keine Abhilfe in 6 Tagen. 2. grosses Hallenbad mit Aussenbecken (Meerwasser 28 Grad) 3. guter Spaabereich 4. Fitneßcenter 5. Joggingstrecke ca. 1.6 km Rundkurs 6. Poolbar, Strandbar und Gartenrestaurant geöffnet mit guter und freundlicher Bedienung 7. Hauptrestaurant mittags die Möglichkeit auch draussen zu sitzen, leider nicht zum Frühstück. 8. gepflegter Aussenbereich mit Liegen und…
Bethli(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super spitze Hotel, einmal und immer wieder
wunderbares Hotel in jeder Beziehung. Nach ziemlich schwerem Sturz meinerseits fürsorgliche Betreuung, absolut freundliches Personal überall, excellente Küche, Anlage wunderbar und sogar ein Katzenhaus für die eigenen Katzen, welche kastriert, geimpft und täglich zweimal gefüttert werden. Es war das Paradies für zehn Tage.