Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel
Das Hotel, Service, Essen überhaupt alles vom feinsten. Das Besondere an dieser Anlage ist ihr Lage (war einer der ersten hotels in lara) weg von der Strasse , sehr Strandnah optimal. Das ist ein Vorzeigehotel von den Besitzern Fam.Barut (Präsident v. türkischen Hotel-und Gaststätten-Verband) übrigens :nächst. Barut-Hotel wird in Belek gebaut bin gespannt und freue mich schon darauf.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das 2. Mal im Barut und wieder sehr zufrieden!
Das erste Hotel zu Beginn des Lara-Hotelbereichs, dadurch nur ein direktes Nachbarhotel und freie Sicht auf den Stadtrand von Antalya und die Berge. Sehr großzügige Gartenanlage, weitläufig und gepflegt. Sauberer Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, nicht zu eng gestellt, nette Strandbar, Duschen und Umkleideräume - eben 5 Sterne. Überwiegend deutsche Gäste, meist im Rentenalter. Zu dieser Jahreszeit muß man damit rechnen, das es früh am Nachmittag recht kühl wird. Die beste Zeit ist von 11 bis 15 Uhr. also viel…
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Das Hitel ist sehr schön,und super gepflegt, sehr guter Service und eine mitreissende freundlichkeit des personals, zimmer und essen top Dies Hotel ist sehr groß und weitläufig, man muss also sehr gut zu Fuß sein, dann ein traum
I(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Wir haben nicht das gebuchte Zimmer im Haupthaus bekommen, sondern wurden in ein Nebengebäude umgelegt, dass uns als eine bessere Kategorie angeboten wurden. Da wir noch nie in diesem Hotel waren, haben wir zugestimmt. Das war ein Fehler: kaum Tageslicht, Balkon von allen Seiten einsehbar, laute Geräuschkulisse ... lange , zügige, kalte Gänge bis zum Schwimmbad, Spa-Bereich etc. Dieser Urlaub hatte keinen Erholungswert, aber eine Erkältungsgarantie
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes Hotel mit schlechtem Essen
Es ist ein sehr schänes Hotel, das in einem sehr guten Zustand ist. Das Essen im Hauptrestaurant ist allerdings auf einem Kantinenniveau. Es ist einfach und ohne Geschamck. Die Zutaten sind einfach und schlecht. Die Freundlichekit des Services im Hauptrestaurant ist schlecht. Am Anreisetag fiel mir auf, dass der Parkettdoden shr dreckig war. Er wurde offenahc seit TAgen und Wochen nicht mehr ordentlisch nass gereinigt. Wir haben beschlossen, die Reinigung am nächsten Tag abzuwarten. Aber der Boden wurde war…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel in Antalya Lara
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Es besteht aus mehreren Häusern, aus dem Haupthaus mit Dopppelzimmern und aus mehrere Nebenhäuser wo die Suiten und Juniorsuiten untergebracht sind. Der Suite und Juniorsuitebereich ist seperat mit eigenen Pool und eigene Lounge. Der Garten ist sehr groß und sehr gepflegt, man sieht ständig arbeitende Gärtner. Die Gäste kommen aus fast allen Ländern, auch viele Gäste sind aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, von jung bis alt
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel an der Türkischen Riviera
Wir haben schon öfters in der Region Antalja unseren Urlaub verbracht. Das Barut Lara war bisher mit Abstand das beste Hotel was wir hatten. Man kann sich rundum wohlfühlen. Es ist bis auf wirkliche Kleinigkeiten, fast perfekt. Wir werden sicherlich wieder einmal unseren Urlaub in diesem schönen Haus verbringen.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel istSpitzenmässig, die Nähe zum Flughafen ist sehr gut. Die Sauberkeit ist auf höchstem Standard. Alles sehr sauber. Viele Viele Grüße von Familie A. aus Frankfurt. Wir waren in der Zeit vom 26.03.12 - 02.04.12 dort.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Und noch eine Spitzenbewertung
Das Barut Lara Resort ist wohl das kleinste Hotel in Lara. Von außen wirkt es recht unscheinbar, aber innen läßt es keine Wünsche offen. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Zu unserer Zeit waren überwiegend Niederländer, Belgier und Russen im Hotel, weniger Deutsche, vereinzelt Engländer. Die Russen waren aber keinesfalls störend. Es fiel auf, dass alle Russen englisch sprachen. Es gab sehr viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch junge und ältere Paare. Zu diesem Hotel ist…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht möglich, einfach spitze!
Wir waren nun zum achten Mal dort und können nur sagen - Nicht möglich - dass das Hotel nun schon über 7 Jahre das hohe Niveau hält. Nochwas zu den Nörglern die immer wieder mal auftauchen. Bleibt einfach weg. Bei vielen ist es so - Im Urlaub große Klappe und zuhause essen sie den Kitt aus den Fensterritzen.