Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ankommen, wohlfühlen, wieder kommen wollen
Ein absolut stressfreier Urlaub der nur den Wunsch wieder zu kommen weckt. Perfekter Service bei ausgezeichnetem Essen, und einer Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Das Angebot an möglichen Aktivitäten ist unglaublich, der Zustand der Fitnessgeräte in einem tadellosen Zustand. Ob viel tun oder nix tun beides ist möglich bei maximalen Erhohlungsfaktor. Dieses Hotel hat jeden seiner Sterne verdient.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Unbeschreiblich
wir waren vom 20.05. bis 28.05.2011 in diesem wunderschönen hotel und es gibt nichts auszusetzen, es hat uns sehr gefallen und wetter war herlich.sehr gute animationen,freundliches personal sehr schöne pool und gartenlandschaft. liegen am strand hatte man immer bekommen,man brauchte nicht resevieren. es war einfach super gewesen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitzen Service - wir kommen wieder
Bisher den besten Service in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei!! Wir kommen zum dritten mal wieder !!! Der Zimmerservice in den App. und Suiten ist einmalig-auch dort die Betreuung.Riesenanlage,da ist für Jeden was dabei.Beheitzter Außenpool und gr.Schwimmbad.Alles ist überdacht erreichbar-auch bei Regen(den wir leider hatten)
Nevsehirli(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur ein Traum
Wir waren das erste mal im Barut hotel lara,und es war wünderschön haben uns wunderbar erhollt das essen schmeckt so gut am buffet die nachspeisen waren mal der hammer :))) Empehlung von uns is das a la carte restaurant Kuyu das war sehr sehr lecker und der service top top top...es war alles wunderbar wir können nich meckern überhaupt garnich WIR KOMMEN WIEDER
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schlaraffenland in der Türkei
Eine Hotelanlage und ein Gästeservice wie im Schlaraffenland. Zu jeder Tageszeit ( und auch nachts - bei Wunsch findet man sich gut betreut und pudelwohl. Wir waren schon das 6. Mal in diesem Hotel und kommen wieder!
Beni + Stefi(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es handelt sich um eine sehr grosse und sehr gepflegte Hotelanlage, sowohl innen als auch aussen. Es ist ein All-Inclusive Hotel, was für alle Gäste gilt, wodurch auch keine Armbändchen oder ähnliches getragen werden muss. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, haben alle möglichen Nationalitäten auf dem Resort angetroffen und in allen Altersklassen. Hauptsächlich Europäer und Russen.
Ann-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Auch beim 3. Mal wieder absolut spitze!
Wir waren zum Jahreswechsel 12 Tage im Barut Lara. Es war bereits unser dritter Besuch in diesem Hotel, und sicher nicht der letzte! Wie bereits die Jahre zuvor sind wir wieder super zufrieden! Über Silvester war das Hotel fast komplett ausgebucht, das hat sich dann erst wieder in den ersten Tagen im neuen Jahr gelegt. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Es waren viele Langzeiturlauber zu Gast, darunter sehr viele Senioren, aber auch Paare und Familien. Die meisten Gäste stammten aus…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Erholungsurlaub mit super Personal
Schöner Kurzurlaub - leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Sehr nettes aufmerksames Personal mit guten Sprachkenntnissen. Schöne Hotelanlage mit vielen Verweilmöglichkeiten und genügend Platz und Liegen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Blondie und sein Team
Blondie und sein Team….. Nach leider „nur“ 1 Woche im Hotel Barut, kam ich so erfüllt nach Hause, dass ich erst einmal eine Zeitlang alles auf mich wirken lassen musste, um in den Alltag zurückzukehren. Ganz besonders möchten wir Blondie, dem Chefanimateur und seinem Team für unbeschwerte, heitere und mit Lachsalven angereicherte Stunden danken. Blondie mit seiner herzlichen Art und sonnigen Ausstrahlung hat uns gleich am 1. Abend „entdeckt“ und schaffte es uns nahtlos in die „Barut-Gemeinschaft“ zu…
Doris & Marlies(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer noch empfehlenswert!
Top gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, aufmerksamer Service. Der All-inclusiv-Service war top. Gut durchmischte Gästeschar, was die Nationalitäten betrifft. Wir waren bereits im 2005 in diesem Hotel und wir sind der Meinung, dass der Standard gehalten wurde. Wie bereits erwähnt war die Reiseleitung/Transfer miserabel. Zudem erschien der Reiseleiter zur Info unentschuldigt nicht, obwohl er uns extra dazu eingeladen hatte (TANTUR). Falls wir erneut in dieses Hotel gehen, werden wir eine Suite im Nebenhaus…