Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten & Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wer sich hier beklagt, tut dem Hotel/Personal sehr unrecht. Um diese Jahreszeit würden wir dieses Hotel immer wieder wählen - man fühlt sich gut aufgehoben.
Michaela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel in Lara
Sehr große Anlage mit über 400 Zimmern. Verschiedene Restaurants. Mehrere Pools. Alles sehr sauber und gepflegt. Gesamte Anlage All-Inklusive. Alle Nationalitäten, aber zu unserer Zeit überwiegend Deutsche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Deutlich überbewertet
Das Hotel ist architektonisch eher einfallslos gestaltet und keinesfalls so imposant wie die bisher von uns besuchten Hotels in Lara. Da sind wir außen wie innen weitaus schöner gestaltete Hotels gewohnt! Das Hotel ist sehr hellhörig, auch aufgrund der Steinböden in den Flurbereichen. Am Strand ist – im Vergleich zu allen bisher besuchten Hotels – sehr viel Platz zwischen den Liegen und Schirmen, sodass man einen gesunden Abstand von seinen Nachbarn wahren kann. Störend war neben dem Fluglärm die Beschallung…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Enttäuscht vom Barut in Lara
Barut Lara weil es uns das letzte mal so gut gefallen hatte (2007), haben wir es wieder gebucht, auch wenn der Preis für uns 5 inkl drei Kindern, davon zwei 3-jährige, nun doppelt so hoch war Vorher erkundigen ob die Pools beheizt sind
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Grandioses Hotel
Das Barut war Ausgangspunkt für unsere AIDA Reise. Wir haben das Hotel gewählt, weil es in der Nähe des Hafens lag. Unsere Erwartungen vor Ort wurden mehr als übertroffen. Wir waren überwältigt von der weitläufigen Anlage, dem Service und der Ausstattung. Es fehlte an nichts.Das Essen war ein Traum, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war hervorragend eingerichtet und ausgestattet. Alles in allem ein grandioser Urlaub!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein klasse Hotel, in das wir gerne wieder kommen!
Ein eher unscheinbares Hotel, wenn man sich die anderen Hotels im Bereich Lara anschaut. Aber hier hei0t es mehr sein, als Schein und nicht umgekehrt. Das Hotel hat rund 400 Zimmer, die sich auf ein Haupthaus, Nebenhäuser und die sog. Residenzen verteilen. Es sind vorwiegend deutschsprachige Urlauber im Hotel. Es gibt ausschließlich All-Inclusive. Es ist überall sauber, was allerdings unsere Freude leicht getrübt hat, sind die vielen Katzen, die in der Anlage herumlaufen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schönes Luxus Hotel und super Erholung!
Super schönes Luxus Hotel mit sehr guten Essen. Super Erholung für die ganze Familie. Wir waren 3 Wochen dort und haben uns nicht einen Tag unwohl gefühlt. Jeden Tag ein super Programm mit viel Abwechslung. Das Essen war einfach nur ein Gedicht man muss nur aufpassen, das man nicht zunimmt. Viele nette neue Leute kennen gelernt. Habe nur verpaßt, von einer jungen Frau die Adresse zu erfragen. Vielleicht liest sie es ja und meldet sich. Ansonsten war es Urlaub vom Feinsten. Kann man nur empfehlen. Für alle die dort…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach perfektes Hotel!
Stimmt einfach alles. Wir buchten mit all inklusive und da ist einfach alles dabei... wirklich alles Sauna, Tennis, Fitness, usw (bei Sport und Unterhaltung ist vieles aufgezählt) Zu den Nationalitäten: Viele Deutsche und Engländer, ein paar Türken, Franzosen und Russen. Dabei war jedes Alter vertreten. Buchen sie auf jeden Fall all inklusive.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unsere Bedenken waren unbegründet
auf Grund einiger Beurteilungen bei Holidaycheck waren wir etwas verunsichert. Doch diese Bedenken wurden vom ersten augenblick an beseitigt. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Und werden auch selbst nochmals wiederkommen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kurzurlaub in der Vorsaison um Sonne zu tanken
Wir flogen mit Ö.Tours und wurden am Flughafen Antalya exklusiv mittels einer MB V-Klasse ins Hotel chauffiert. Die Transferzeit betrug ca. 15-20 Minuten. Der Check-In im Hotel verlief schnell und problemlos. Das Hotel befindet sich innerhalb einer sehr großen Anlage und besteht aus einem Hauptgebäude mit angeschlossenen Nebengebäuden. Da die Saison gerade begonnen hatte, war es offensichtlich nicht ausgebucht. Daher war in der Lobby nicht viel los. Wir wollten unsere 5 Tage Aufenthalt nutzen, um vom Alltag…