Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles 5 * Hotel !
Tolles 5 Sterne Hotel ! Sehr schön ausgestattete saubere Zimmer! Toller Service egal in welchem Bereich. Da wir im Anfang März dort waren war nicht alle Hoteleinrichtungen nutzbar, war aber auch vorher angekündigt. Der beheizte außen Pool war sehr angenehm und gut nutzbar, wenn das Wetter mitspielte. Wir waren sehr zufrieden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Qualität hat seinen Preis
Als Stammkunde der Hotelanlage, wie immer vollauf zufrieden mit der Anlage und dem Service des immer zuvorkommenden, freundlichen Personals. Der Aufenthalt in der Anlage hat zwar seinen Preis, im Verhältnis zum Gebotenen jedoch durchaus angemessen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für meine hohen Ansprüche ist das Hotel TOP on my
Wir waren schon in mehreren Barut Hotels aber dieses ist meiner Meinung das beste. Es gibt wirklich aber auch wirklich gar nichts was man bemängeln kann.
Mario (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einer der Besten Hotels in der Türkei!
Waren schon in viele Hotels weltweit! Das war sicherlich einer der besten in denen wir waren! Gratuliere 👍 Tolle Lage, Tolle Anlage! Super Mitarbeiter, einfach alles top! Weiter so👏
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum vierten Mal super!
Klasse Hotel, ideal für Badeurlaub. Hervorragender Service und abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand und Poollandschaft.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideales Hotel für einen sportlichen Aktiv - Urlaub
Hotel mit tollem Sportangebot Nahezu Akademie Charakter Hinzukommt die tolle und gesunde Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel sieht von Außen sehr schlicht aus. Die Einfahrt wirkt einfach gehalten. Jedoch fühlt man sich sofort sehr wohl. Dieses Hotel ist in einem modernen Stil eingerichtet. Hier wird auf große Kronleuchtern verzichtet. Dafür wird man mit einem modernen Design begrüßt.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur wow!
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen! Das Essen ist hervorragend die Lage ist wunderschön die Hotelanlage sieht noch viel besser aus als auf den Bildern. Der Preis ist gerechtfertigt und der Urlaub war einfach wunderschön.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhotel wohin man immer wieder zurück möchte
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir waren mittlerweile zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Hotel macht wirklich süchtig und ist eines der besten 5 Sterne Hotels der Türkei. Wir wissen das aufgrund der schwierigen Wirtschaftlichen Lage die Preise für Reisen im allgemeinen gestiegen sind. Wir sind auch bereit für die Qualität die dieses Hotel bietet mehr Geld zu bezahlen. Aber die Preise hier sind im Vergleich zu 2019 um 60% gestiegen. Und wir reden hier über die…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Neu renoviertes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Geeignet für Paare als auch Familien. Hier wird für jeden was geboten. Wir waren nach 20 Jahren mal wieder in der Türkei, dieses Mal mit Tochter/ Mann und Enkelkind. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und erfüllt Kindern sowohl Erwachsenen alle Wünsche. Wir wollten einen schönen, erholsamen Urlaub und haben ihn bekommen.