Diesen Urlaub vergessen wir nie wieder!
Das Hotel und das Personal ist wirklich traumhaft , das Personal versteht sich auch untereinander wunderbar dies
Sorgt für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel hebt sich sehr von den anderen Hotels in Lara ab , wir kommen wieder !!
Absolute Empfehlung! Weitläufig und sehr gepflegtes , frisch renoviertes Hotel in der Nähe von Antalya. Ein Hotel , wo sich jeder wohl fühlt egal ob Rentner, Familien oder Paare . Unser Lieblingshotel in der Türkei seit Jahren!
Bestes AI Hotel in der Türkei, man hat sich nochmals deutlich verbessert.
Das ist Urlaub auf einem sehr hohen Niveau.
Hotel hätte locker 6 Sterne 🌟 verdient
Außergewöhnlich gutes Essen, Sonne, nette Menschen. Danke für einen, wie immer genussreichen, phantastischen Aufenthalt! Es war schon unser 5. Besuch. Besonders hervorzuheben ist die herzliche und einmalig großzügige Betreuung während meiner Corona-Quarantäne! Von der Gästebetreuung über den Zimmerservice bis hin zu den Zimmemädchen haben, nicht nur alle mitgedacht und mir jeden Wunsch erfüllt, sondern mich auch voller Mitgefühl aufgemuntert. Sie machen alle einen richtig guten Job mit viel Herz! Saida, Yadigar,…
Das Hotel ist für uns das beste Hotel in Antalya/ Lara . Preis Leistung stimmt meiner Meinung nach nicht , aber das ist vielleicht auch der Inflation geschuldet.
Trotzdem kommen wir wieder:)
Danke!
Sehr gutes Familienhotel - Top in Antalya und Umgebung. Kurze Anreise. Wir waren bereits 22 x hier, oft nur ein paar Tage, diesmal waren es 10 Tage. Barut ist eine grosse Familie, angefangen von den Gästen bis hin zum Reinigungspersonal. Alle kennen und schätzen sich :) Seit langer Zeit mal wieder mehr Gäste aus Deutschland, Holland und aus England. Russen und Ukrainer in der Unterzahl. Nix gegen diese Menschen, doch das tat richtig gut :)
Top Hotel. Optimal zum entspannen. Wir waren schon 3 mal da und haben das 4. mal schon gebucht :)
Das Hotel wurde über Winter komplett renoviert und einige Sachen noch dazu gebaut. Absolut Top.
Wir sind allerdings etwas skeptisch wie hoch sich die Preisspirale noch dreht.