Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits viele Male in verschiedenen Hotels in Lara aber zum ersten Mal im Barut Lara und kommen hier gern wieder. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Ich war zum ersten Mal 2006 im Barut Lara. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Ich habe wieder gebucht. Es wird mein 30. Urlaub im Barut Lara. Das sagt doch alles.
Drasko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Seit Jahren unser Top Hotel!
Man muss es erleben, nagelneue Zimmer und super Service.
Harald und Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super Führung
Tolles Hotel .. neu renovierte Zimmer mega Essen einfach nur zu empfehlen …tolle Führung …das beste 10 Minuten Bustransfer…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Sehr weitläufige Anlage, daher verläuft es sich, obwohl das Hotel zwischenzeitlich fast ausgebucht war, schöne Pool Landschaft, toller neu gemacht Strandabschnitt mit grandioser Beachbar
Fuat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Klasse.Sehr zu empfehlen.
Ein Hotel zum empfehlen. Das Personal ist hervorragend ausgebildet,die Qualität ist hervorzuheben. Das Entertainment Team hat uns super unterhalten. Salih is the Best Entertainer.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut verdiente Topbewertung! Toller Urlaub!
Tolles Hotel auf konstant hohem Niveau! Hotel, Zimmer und Anlage sind auch nach Jahren in einem top Zustand! Einfach empfehlenswert!
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Recht Teuer aber absolut empfehlenswert
Vom Aussehen sehr schlichtes aber Exklusives Hotel. Schöne gepflegte Anlage. Innen sehr edel gestaltet. Extrem Kinderfreundlich
Liv(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Schöne und weitläufige Anlage mit tollen Pools adas Essen war sehr abwechslungsreich mit exzellenten a la carte Restaurants. Während dem Aufenthalt erleichtert eine APP die Kommunikation mit dem frontdesk und das bichen von Restaurants.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel in Strandnähe mit leckerem Essen und gutem Service
Tolles Hotel, neben einem breiten Sandstrand, sehr leckeres Essen, sehr sauber, Außenpool, Sportaktivitäten, Massagen usw. leckere Getränke Toller Service