Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir werden immer wieder in dieses hotel fahren
es ist ein sauberes hotel gleich am ortseingang. wir wueden freundlich empfangen und haben zu später stunde auch noch sehr gut essen können.
Sevtap(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
Das erste mal waren wir 2019 da und jetzt zu Eröffnung am 22.4.22 wieder es ist sehr schön geworden nach der Renovierung. Wieder sehr freundlich empfangen. Alles sauber das Essen sehr lecker alles sehr gepflegt wir waren rund um sehr zufrieden freuen uns auf das Nächstes mal. Die Gäste Betreuerin Yadigar war sehr nett und hilfsbereit in allem sie lässt keine Wünsche offen. Herzlichen Dank. Auch an Ali K. Danke an das gesamte Barut Lara Team für das schöne Aufenthalt im Hotel.
Elmas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das 100 %weiter. Beste hotel barut .
Das hotel das uns sehr gut gefallen. Wir gehen nie 2 mal in selbe hotel. Aber barut lara hotel hat uns überzeugt das ich im August mit meiner besten Freundin und mit meiner Tochter und Enkelkind in barut lara buchen werde. Die Frau Yadigar hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Hat jeden tag sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Wir könnten mit jedem Anliegen uns an Sie wenden ,sie hat sich gleich darum gekümmert. Frau Yadigar war die Gäste Betreuerin. Wir bedanken sehr. Wir kommen wieder
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach SUPER
Wir machten vom 6.11.bis 20.11.2022 in dieser Hotelanlage Urlaub und waren sehr überrascht ,wie schön die Anlage und die Häuser renoviert wurden. Das war wirklich super. Wir kennen das Hotel schon seit 16 Jahren und kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Sport-und Freizeitangebot ist riesig und für jeden findet sich immer etwas um sich fit zu machen oder halten. Über das Essen kann man nur staunen, wie reichhaltig und vielseitig alles hergerichtet wird. Alles…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Super Gästebetreuung mit toller Unterstützung. Super Essen mit sehr freundlichem Personal. Tolle Anlage sehr großzügig gestaltet. Zimmer mit Swim-up ein wahrer Traum. Es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Vasile-Valentin(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das beste Hotel der Welt
Hallo zusammen. Ich schreibe diese Bewertung, weil dieses Hotel mein Leben zum Besseren verändert, alle meine Träume erfüllt und mein Vertrauen in den Tourismus wiederhergestellt hat. Dieses Hotel ist ohne Zweifel und bei aller Bescheidenheit das beste Hotel der Welt. Diese Hotels erfüllen auch die anspruchsvollsten Wünsche. Alles ist super, die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer, das Personal und alles was sich um das Wohl des Gastes dreht. Diese und mehr sind der Verwaltung zu verdanken und nicht letztlich Fulya…
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Barutastisch, Top Qualität, sauber, herzlich
Wir hatten einen fantastischen Urlaub, durften einen super service geniessen und die anlage ist wie eh und jeh einfach traumhaft ❤️
Livia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel / Preis-Leistung stimmt nicht
Tolles Hotel für Familien. Pools und Meerbereich sehr schön. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, zu teuer meiner Meinung nach
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Aufenthalt mit absoluten Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage . Super Service und wirklich alle motiviert und total freundlich . Man fühlt sich direkt rundum zufrieden . Qualität der Speisen und Getränke sehr gut . Eine große Auswahl an Restaurants und Bars.
Fuat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Klasse.Sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr hohe Qualität, die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und zuvorkommend. Wir hatten rund um sehr viel Spaß und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Wir sind jetzt zum 4.mal hier und nach der Renovierung und Änderungen ist es sogar nochmal besser geworden. Für jeden ist was dabei. Preisleistung 1+++ Sehr zu empfehlen