Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschönes Hotel!!!!!.
Ein wunderschönes Hotel!!!!!
Wir waren in der Zeit vom 19.09.22 bis zum 05.10.22 im Lara Barut Collection und hatten unser Zimmer im Lagoon Bereich. Wir waren zum ersten Mal im Lara Barut Collection in Antalya und vorher 8-mal im Barut Acanthus Cennet in Side von 2016 bis 2022, der Standard im Lara Barut ist noch höher als im Barut Acanthus Cennet und somit wurde das Lara Barut Collection zu unserem Favoriten.
Das Hotel kann sehr stolz auf sein Personal sein, jeder gibt mehr als 100% um die Gäste…
Nach der kompletten Renovierung im neuen Glanz erstrahlt. Wir fahren sehr erholt wieder nachhause . Der neue aquapark ist gigantisch. Service am Pool wurde erneuert/ verbessert. Die Mädels auf den Inlinenern verwöhnen euch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach ein Traum - ankommen und entspannen!
Tolle Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die wir uns vorstellen können. Der Service lässt keine Wünsche offen, ebenso wie das Essen, das Ambiente oder die Lage!
Wir sind als Paar für 9 Nächte dort gewesen und es ist ohne Beanstandung ein TOP Resort! Von den Zimmern bis zur Anlage. Vom Essen bis zum Entertainment und dem Strand absolut für Paare und Familien weiterzuempfehlen.