Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Malis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht nicht
Für uns das beste Hotel in Lara, auch nach dem 7.mal. Super freundliches Personal, alles hygienisch sauber. Großes Angebot an Unterhaltung, sehr gute Verpflegung , tolles Animationsteam und sehr guter Spa.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besser geht es nicht
Der Urlaub war perfekt. Schon vor den Umbauarbeiten war die Anlage ein Traum, aber nun gibt es wirklich keine offenen Wünsche mehr. Auch der Service ist hervorragend. Hierbei möchte ich besonders Yadigar von der Guest Relation hervorheben. Sie konnte jede Frage auf kurzem Wege beantworten und war höflich und sehr zuvorkommend. Sie hat den Urlaub perfekt abgerundet. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Urlaub mit sehr gutem Service
Ich bin jetzt zum zweiten Mal im Barut Lara und es ist wirklich ein toller Urlaub dort. Der Service ist hervorragend. Besonders Fulya und Yadigar, von der Guest Relation, sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt, dass sie die Arbeit mit viel Herz machen. Ein Highlight ist auch Aqua Gym mit Sabrina am Strand. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub und komme gerne wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel Immer wieder. Essen weniger
Barut Hotels im Allgemeinen Super. Ferien am Meer super. Das Essen hat in letzter Zeit an nicht mehr die Qualität von vorher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Aktivitäten und super Betten
Nach Robinson wohl die Beste Hotelkette. Ich kann alles nur wärmstens empfehlen! Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Happy times at the Barut
Das Barut Lara hat uns wieder sehr glücklich gemacht. Es ist hervorragend & aussergewöhnlich in jeder Beziehung. Wir geben von Herzen 100%. Wir schliessen uns den vielen freundlichen Kommentaren gerne an, ja auch wir sind voll des Lobes. Wahrlich kein Wunder, dass das Barut Lara so viele Stammgäste hat. Wie durch ein Wunder schafft es dieses Resort es einfach jedem Recht zu machen. Den Vegetariern, den Cocktail Geniessern (z.B El Camello Loco), den Sportlern, den Ruhesuchenden & denen, die abends am Pool…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel wir kommen wieder!
Sehr Nah am Flughafen ideal für Familien mit kleinen Kindern durch den sehr kurzen Transfer! Absolut leckeres Essen. Top Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten einen Pavillion und haben es keine Sekunde bereut. Alle 10 min. wird man gefragt ob man noch etwas möchte! Ideales Hotel für Kinder jeder Altersklasse! Viele Rutschen und 3 super große Spielplätze über die Gesamte Anlage verteilt und am Strand. Jeden Abend Mini Disco uvm.
Eckhard Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
herr
sehr gut geführtes hotel.der coronaschutz wird groß geschrieben.geflegte,großzügige anlage.zuvorkommendes und freundliches personal.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub heißt , Barut Lara ! …für uns Jahr für Jahr
Wunderschöne großzügige Anlage in der man als Gast noch wertgeschätzt wird. Super Betreuung durch das Team von Gästebetreuer Haci , der einem jedeN Wunsch erfüllt. Sieben Aufenthalte die letzen drei Jahre sprechen für sIch.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021