Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder Barut Lara
Tolles Hotel.Wir waren dieses Jahr das 10. (!) mal im Barut Lara. Es gibt derzeit nahezu keine Einschränkungen.Alle Shows,Aktivitäten etc. finden mit sehr gutem Hygienekonzept statt. Alle Restaurants sind geöffnet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhaftes Hotel für Gäste mit Niveau.
Das Barut Lara ist unserer Meinung nach eines der besten in der Türkei. Super Service und sehr gute Gastronomie. Sehr gute Getränkeauswahl und Cocktails, nur Original Alkohol. Von den Cocktails absolute Spitzenklasse und auch der Tischwein ist hier besser als in anderen Häusern. Die Pool und Gartenanlage ist Traumhaft schön angelegt und sehr groß, wir sind jeden Tag durch die danze Teaumhafte Anlage Spazieren gegangen. Was die Gärtner hier leisten ist Spitzenklasse. Auch der Strand mit traumhafter Strandbar ist…
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
So lange es gut geht...
Gepflegte Gastlichkeit mit sehr aufmerksamen Service und großartiger Freundlichkeit. Leider in diesem März sehr unruhig durch Mega-Baumaßnahmen am Nebenhotel. Das Haus hat ein sehr gutes Hygienekonzept aufgestellt, das davon lebt, dass sich Personal und Gäste daran halten. Beim Personal haben wir tadelloses Benehmen diesbezüglich feststellen können. Die Gäste hatten zum größten Teil "Urlaub" - leider auch von diesem Konzept. Zwei große Knackpunkte haben wir immer wieder gegenüber der guestrelation und dem deutschen…
Horst(61-65)Deutschland
Wir sind begeistert!!!
Dieses Hotel ist wirklich sehr, sehr Empfehlenswert! Die immer freundlichen Mitarbeiter, der angenehme, aufmerksame Service und das fantastische Essensangebot, eine wundervoll gepflegte, weiträumige Gartenanlage und viele Möglichkeiten sich die Zeit kurzweilig zu gestalten. Einfach richtig prima!!!
EVELYNE(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Werde jeder Zeit wieder gerne herkommen
Das Hotel ist sehr sauber und ordenlich. Alle Corona Maßnahmen werden sehr gut eingehalten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig. Als allein verreiseinde fühlt man sich total gut aufgehoben und gut umsorgt. Man hat das Gefühl das man nicht alleine ist.
Cembo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel
Es war alles top im Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Essen, Strand, Pools, Bars, die komplette Anlage wirklich super. Wir haben es genossen und haben keinen einzigen negativen Kritikpunkt.
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Große Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen, obwohl wir ungern zum zweiten Mal ein Hotel besuchen. Dieses Hotel übertrifft viele Hotels in dieser Umgang dank ihrer Größe, dem großartigen Service, der Sauberkeit sowie der mehreren A La Carte Restaurant. Zwei von denen kann man sogar jeden Tag ohne Anmeldung besuchen. Die Anlage hat sehr viel Grünfläche. Alle sind sehr freundlich! Toller Service. Es gibt sogar ein Extra Büffet für Babys und Kleinkinder, wo frisch vor Augen die…
Ramona(61-65)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei. Kann man weiterempfehl
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Großzügige Anlage, mehrere Themen Restaurants. In 10 Minuten vom Flughafen entfernt
Esther(66-70)Deutschland
Kommen wieder
Waren nach vielen Jahren wieder im Barut Lara. Besser, als in Erinnerung. Grosses Lob an alle. Vom ersten Moment in diesem Hotel hat man das Urlaubsfeeling. Wir fühlten uns auch dank der Hygienemassnahmen wegen covid 19 sehr sicher. Danke für diese wunderbare Zeit.
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub, immer wieder gerne, tolles Hotel!
Einmal Barut immer Barut, einfach Klasse!