Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bekir(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Hält was es verspricht
Relativ neues Hotel mit internationalem Puiblikum
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut. Die Familienzimmer groß.Die Reinigungkräfte kommen spät und bruchen nur 4 Minuten. Am Pool bekommt man immer Liegen. Sehr viele Holländer. Das Personal sehr freundlich.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Genial! Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Einrichtung, alles aus Mramor... Die Sitzgelgenheiten in der Lobby sind ausreichend , sehr bequem und dabei noch sehr schön.Es gibt insgesamt 4 Häuser die zum hotel angehoren.Das Haupthaus, Sultan Pascha und Alibaba.Wieviele Zimmer es genau gibt ist unbekannt, aber es sind seehr viele.Wir wohnten im Pascha und hatten Zimmernummer 4212.Das Hotel und die Zimemr sind im Top Zustand und ebenfalss sehr sauber.Was etwas nervig und anstregengen war, war die Hohen Berge zum pascha…

Bruno(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nett und freundlich
Danke für die Geburtstagsaufmerksamkeit. Essen wenig Abwechslung. zimmerreinigung erst um ca. 16Uhr und nur oberflächlich.
Kimberley(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschöner Urlaub!
Das Orient Palace liegt am Fuße des Taurusgebirges in der Nähe des Dimflusses. Unser Zimmer war superschön und die Aussicht vom Balkon auf das Meer und Alanya war atemberaubend. Ansonsten fühlte man sich hier wirklich wohl, weil vom Service bis zur superleckeren Verpflegung wirklich alles gestimmt hat.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub
Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht ,und eine Penthauswohnung mit Whirlpool bekommen erste Sahne, wir waren bestimmt schon in 10 Hotels quer duch die Türkei und dies war mit Abstand das Beste was wir bisher hatten. Auch wenn wir Negatives gesucht hätten, wären wir nicht fündig geworden. Bis zum nächsten Jahr.
Klaus&Marion(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Hotel, super Urlaub, immer wieder
All In. essen vielfältig und immer reichlich.Sehr gut die Torten und Kuchen.Nur Deutsche und Holländer.Alter überwiegend ab 30.J.da wir über Weihn. da waren war es sehr ruhig kaum animation das gefiehl uns.-einige -Bewerter --haben hier geschr. es wäre eine Bauruine --das stimmt absolut nicht, bis auf ein paar Risse in den Fliesen und am Gebäude war nichts zu bemängeln.Das hat man überall in diesen ländern. Zum Einkaufen nach Alanya handeln um die hälfte billiger als im Sommer. Summasumarum ..mehr als zu…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Freundlich und super sauber
Das Hotel als solches mitsamt des Personal ist gut. Leider bestehen viele Mängel im Bereich Sicherheit. Für Menschen mit einer Gehbehinderung ( auch einer leichten ) nicht zu empfehlen. Bei einem Geländer am Hauptpool stehen z. B. Schrauben an einem für Kinder zugänglichen Geländer 25mm vor. Animation am Pool ziemlich aufdringlich und nur für Schwerhörige geeignet. Wer als Hauptsprache Russich, Polnisch oder Niederländisch mag, kein Problem.
steffy(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Ein wirklich toller Urlaub
Eine wirklich nette Hotelanlage ... vielleicht etwas steil gelegen aber man hat immer möglichkeiten mobil voranzukommen. Obwohl das Hotel noch gar nicht so alt ist nicht mehr im allerbesten Zustand... aber die atmosphäre im ganzen Hotel ist einzigartig. Es stimmt einfach alles von der Möglichkeit Kontakte zu schliessen bis hin zum super Personal ( von der Putzfrau bis zum Chefanimateur alle einsame spitze ) Asolut empfehlenswert das Hoteleigene Türkische Bad mit Massage und alles was den Körper verwöhnt...am…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, Fünf Sterne gerecht.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Familienfreundlich. Für Menschen die in Ihrer Bewegung eingeschränkt sind, steht ein Shuttle zu den Zimmern zu Verfügung. Da es jedoch schon recht steile Wege sind, sollte man schon eher gut laufen können. Animation und Abendendliches Ambiente sind sehr angenehm. Nationaltäten: Russisch, Holländisch, Deutsch, Englisch und weitere. Das Personal spricht fast jede Landessprache, die vorkommen kann. Sollte dies mal nicht der Fall sein, kann jemand anderes…