Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Voll Zufrieden
Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Tag einwandfrei. Essen gut, Service gut, Animation gut. Es waren immer alle Hotelangestellte sehr freundlich. Es wurde rund um die Uhr für einen gesorgt. Am dritten Tag waren wir so vollgestopft, daß nichts mehr in den Magen rein ging. Die Geschäfte im Hotel waren überteuert. Dafür gab es 50 Meter außerhalb des Hotels eine kleine Einkaufsstraße, bei welcher die Preise wieder in Ordnung waren.
Steffi & Michel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Super Service - Immer wieder gerne.
Das Hotel ist schön gebaut und bietet alles was man möchte. Die Zimmer sind landesüblich. Wir hatten auch eine Minibar und Whirlpool kostenfrei auf dem Zimmer. Wohlgemerkt als Ultra AI Gäste. Die Gäster waren gemischt, Russen, Holländer und Deutsche. Kann hier nur den Tip geben unten bei Ibo die Reisen buchen. Kann man eigentlich nichts falsch machen. Für die Preise die man dort zahlt, hat man auch bei einer evtl. Enttäuschung nicht zuviel bezahlt. Für den Strand (Kiesel) empfehle ich die Wasserschuhe aus…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Last Minute Urlaub
Freundliches Personal, große Auswahl am Buffet mit vielfältiger Abwechslung. gepflegte Anlage mit viel Animation.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Sehr schönes Hotel
Wir sind schon oft in der Türkei gewesen, und dieses Hotel war eins der schönsten. Der Service sehr gut. Was mich gefreut hat, ist dass wir egal zu welcher Zeit immer eine Badeliege bekommen haben, sei es am Strand oder am Pool.Das Personal war immer freundlich und nett, auch ohne zu vor Trinkgeld bekommen zu haben. Wir hatten ein sogenanntes Standart Zimmer, es war ca 45 qm gross, mit einem sehr schönem Bad. Was meine Vörgänger wegen der Lautstärke zu bemängeln hatten ist leider wahr. Die verschiedenen Gebäude…
Corina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Super Hotel, gutes Essen, wunderbarer Service
Das Hotel, Orient Palace ist sehr schln aufgebaut. Neben der Lobby und dem Speisesaal gibt es 4 Häuser mit verschoedenen Namen, welche bewohnt werden. Diese Häuserblöcke sind nacheinander entlang eines (steilen)Weges aufgereit. Und dies ist auch ein Mangel, denn es standen zwar Fahrer bereit, allerdings waren diese meistens ausgelastet, so dass man zu Fuß gehen musste, um sein Zimmer zu erreichen. Positiv ist allerdings, dass jeder Häuserblock einen anliegenden Pool besitzt. Dabei handelt es sich um einen…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Super Hotel nur zu empfehlen,weis nicht was die Anderen hier
Also das Hotel ist im bestem Zustamd ,sehr große Anlage die über 3 Pools ,einen rießen Lobbybereich mit Bar verfügt,sowie eine Sonnenterrasse mit Bar. 1.Pool mit kleinem Kinderbecken 2. Pool mit kleinem Kinderbecken und 3 Rutschen ,3. Pool zwischen den letzten Gebäude gelegen . Sehr schöne Anlage ,allerdings mit Hanglage aber dies macht kein Problem ,da man gern immer zu den Hotelgebäuden(3 +1 Hauptgebäudeinsgesamt 318 Zimmer ) gefahren wird . Familenzimmer sind sehr groß ,die über einen Wohnbereich,sowie Bad und…
Arda(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist niemals für...
die jugendlichen geeignet. Die Schwimmbecken sind nur für die Kinder gemacht worden. Im Hotel sind fast nur Holländer. Die Kellner sind unfreundlich. Die Getränke sind nicht so toll. ich würde nie wieder dahin fliegen...und werde niemanden empfehlen zu diesem Hotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Eindrücke einer Reiseverkehrskauffrau
Es gibt jede Nacht Suppe...das finde ich vol klasse! Das AI ist bei den Veranstaltern falsch ausgewiesen, geht in Wirklichkeit viel länger :) Zimmer sind echt hübsch, viel mit Gold gearbeitet. Auch in der Lobby wurde nicht an Gold gespart! So, neben den deutschen Veranstaltern haben es auch die Holländer unter Vertrag (ich glaube die Russen auch, aber wenn dann nur ein kleines Zimmerkontigent)! naja, wenn ihr allgemein Fragen zu verschieden Hotels an der türkischen Riviera habt, dann schreibt mich einfach an!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Tolle Anlage für Ruhesuchende nicht geeignet, gilt für Tag u
neue grosse Hotelanlage mit mehreren Komplexen- alles sehr sauber- ca 1km zum Strand- Shuttlebus fährt alle halbe Stunde zum hoteleigenen Strand- die Gäste in unserem Zeitraum waren überwiegend Russen Deutsche und Holländer Für Erholungssuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen. Kinder und Jugendliche finden ein grosses Angebot. Wenn die unglaubliche Lärmbelästigung nicht gewesen wäre, könnten wir das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Doreen & Oliver(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren im Juni/Juli 2006 2 Wochen AI im Orient Palace. das Hotel liegt auf einem Hügel und besteht neben dem Hauptgebäude aus 3 weiteren Gebäuden zu denen man sich, wenn man das möchte mit einer Art Golfwagen hinfahren lassen kann. Zum Thema Hellhörigkeit können wir nichts sagen, da wir unser Zimmer im Haupthaus hatten und dort auf den Fluren Teppiche ausgelegt sind. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen super Blick auf das Meer, auf die Stadt Alanya und den Burgberg. Das Essen hat uns gut geschmeckt, so dass…