Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub
Das Essen war wirklich Top, also wer da noch meckert. Die Zimmer waren auch Super, groß genug und sauber. Was uns gestört hat war die Kinderanimation, die gab es einfach nicht, die Animateure konnten kein deutsch und damit hatte sich das für unsere Mädels erledigt, außer Kinderdisco war nichts los. Wir haben aber das beste draus gemacht. Ach übrigens, es sind sehr viele Holländer im Hotel, mag vielleicht auch nicht jeder.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Klasse Urlaub, 5 Sterne wert
Eine Wunderschöne Anlage.Wir haben in den 14 tagen kein einzigen mängel gehabt.Unsere drei Kinder(10,8und 3jahren) hatten sehr viel spass. Familienzimmer B sind sehr groß,sehr sauber. Alle 3 Pools klasse und sauber.Essen sehr lecker.Einfach alles spitze. Jederzeit wieder.
Susie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein super erholsamer Urlaub
die Anlage ist sehr groß, aber dadurch das es aus mehreren Häusern besteht und jedes Haus einen eigenen Pool hat, verteilt es sich gut.Man bekommt auch später noch eine Liege am Pool (vor den Sommerferien). Wir hatten Ultra All inc. und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Zur Teit als wir da waren, waren recht wenig deutsche. Es machten viele Holländer, Polen und Russen dort Urlaub. Es gab aber keine Probleme. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Etwas negatives zur Anlage, es ist sehr hellhörig,für uns jedoch…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schönes Hotel, etwas abgelegen von Alanya
Eigentlich sehr schönes Hotel, geheizte Zimmer und Speisesaal, aber kalte Räumlichkeiten in Rezeption und Bar. Ohne dicken Pullover (am liebsten 2 Stück) und Anorak war es an der Bar nicht auszuhalten. Ca. 30 Gäste in der 07.KW 06. Ein Wunder dass wir uns nicht erkältet haben.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Hotel mit klasse Essen und sehr bemühtem Personal
Hotelkomplex aus Haupthaus mit 3 Nebengebäuden. 318 Zimmer mit 6 Stockwerken. Erbaut 2004. Sehr schöne Architektur und blitzsaubere Anlage. All Inklusive. Shuttle-Bus an den Strand sowie direkte Busverbindung vom Hotel nach Alanya etwa alle 30 min. Internationales Haus. Behindertengerecht gebaut überall Aufzüge oder Rampen vorhanden. Sehr familienfreundlich: 3 Pools mit extra Aninmation speziell für Kinder. 2 Pools mit Verpflegung bzw. Selbstbedienung für Getränke und Snacks und 1 Pool nur zum Sonnen ohne Service…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 Tage Traum-Urlaub im 5 SterneTraum-Hotel!
Wir haben vom 05.05.-19.05.05 einen wunderbaren Urlaub im Hotel Orient Palace in Alanya-Kestel verbracht. Das Hotel ist jetzt ca. 1 Jahr alt und überzeugt durch die sehr gute Ausstattung der Zimmer, die sehr gute Qualität der Speisen, die Ausstattung der Anlage überhaupt, den Service der nichts zu wünschen übrig gelassen hat..... Hier stimmt einfach fast alles. Das "fast" erkläre ich später, zuerst wollen wir Lob vergeben. Wie gesagt, die Zimmer sind sehr anspruchsvoll ausgestattet, wir hatten ein Familienzimmer,…
Bettina & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Traumhafte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist groß und dadurch entstehen jedoch weite Fußwege ins Hauptgebäude, wenn man z.B. im letzten Haus der insgesamt 3 Stück untergebracht ist. Es stehen insgesamt 3 Pools zur Verfügung, wo jeder seinen Platz findet. Der oberste ist sehr ruhig gelegen und lädt zum Entspannen ein. Am Hauptpool war ganztägig Musik zu hören, die sich jedoch überwiegend auf das junge Publikum spezialisiert hat (z.B. Hip Hop, aktuelle Chart-Lieder) Durch die Animateure wurde das nächste anstehende Spiel- und Sportprogramm…
Claudia & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ein Paradies für Kinder - nichts für Erholungssuchende
Das Hotel befindet sich in Alanya-Kestel und ist jetzt ca. 1 Jahr alt – jedoch sind die Handwerker täglich bemüht, die bereits vorhandenen Schäden zu beseitigen. Wir waren vom 12.06. – 19.06.05 in diesem Hotel. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind im orientalischen Stil ausgestattet und für das dort befindliche Klientel leider zu schade. Die Altersschiene beträgt ca. 60 % zwischen 0 – 6 Jahren und 30 % zwischen 25 und 35 Jahren. Die restlichen 10 % bunt gemischt. Nationalitäten: mäßig Russen, viele Holländer und…
Hans-Jürgen & Irene(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes neues Hotel ,welches 2004 neu eröffnet wurde.
Das Hotel hat 318 Zimmer aufgeteilt auf drei Gebäude mit jeweils 6 Etagen. Das Hotel ist im Orientalischen Stil sehr schön eigerichtet. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. . die Hotelgäste kamen überwiegend aus Russland, Holland und einem kleinen Teil aus Deutschland. Keine Angaben
Rita(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Gutes, neues Hotel in Hanglage
Die Anlage besteht aus 3 Häusern, Haus 2 u. 3 sind nur über steile, gute Weg oder über viele Stufen erreichbar. Alles ist im orientalischen Stil gehalten. Die Verpflegung "Ultra All inclusive" ist sehr zu empfehlen. Der Shuttle in der Anlage ist nur für kleine Kinder und Behinderte, nahm aber auch "Fußmüde" mit. Es waren überwiegend junge Leute bzw. junge Familien da, aus allen Nationalitäten. Ausflüge werden ausreichend angeboten. Fürs Einkaufen empfehlen wir Alanya in Bezug auf Auswahl. Die Preise sind in der…