Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Designhotel, gut für Inselerkundungen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage war sauber und das Personal stets freundlich. Autovermietungen in unmittelbarer Nähe, jedoch auch Bushaltestellte vor dem Hotel. Wir können das Las Gaviotas weiterempfehlen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer eine Reise wert!
Wir isnd nun das dritte mal in Folge in dem Hotel und sind nach wie vor begeistert von dem leckeren Essen, dem netten Service und dem Hotel im Allgemeinen. Danke und bis nächstes Jahr
Dietrich Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit Allem ! Wir kommen wieder! Das Essen war lecker die Pools groß und der Spabereich sehr gut !!
Albi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder!!
schlechte strandlage, schlechtes essen, kleine getränke flaschen, kleiner tv, harte betten. kein Platz im esssaal,
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Wir haben mit unseren Kinden (18 +19 J) einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Das angenehm stylische Hotel verfügt hauptsächlich über Suiten und Appartements , wir hatten jedoch 2 Doppelzimmer gebucht. Diese befinden sich auf der ruhigen zum Innenpool gewandten Seite. Die Zimmer verfügen über ein modernes Bad , Balkon , Flat TV und leider einem, wie wir fanden, viel zu kleinem Kleiderschrank. Schön sind Duschgel , Shampoo und Body Lotion Spender im Bad und W Lan im gesamten Hotelbereich. Spa…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Knaller - wir kommen wieder!
Die Anlage und das Gebäude wurden 2008 komplett renoviert, so dass das Hotel schon von außen durch Sauberkeit und sein modernes Erscheinungsbild überzeugt - es hebt sich ganz klar von ALLEN anderen Hotels die wir gesehen haben ab. Wir haben ÜN mit Frühstück gebucht, können daher nichts zum Abendessen sagen. Würden dies aber jederzeit wieder so wählen, da es in Alcudia bzw. Port d´Alcudia tolle Restaurants zu humanen Preisen gibt (hier sind Can Costa und Can Punyetes sehr zu empfehlen). Die Gäste kamen…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragendes Hotel mit einem kleinen Patzer
Benti(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mallorca modern und super erholsam
Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonders das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Es gibt auch immer mallorkinische Spezialitäten. Es empfiehlt sich eine Suite zu buchen, denn die Standardzimmer sind sehr klein, aber funktional. Das Bad ist sehr geräumig und modern. Das Hotel liegt nicht direkt am öffentlichen Strand. Man geht ein paar Schritte durch eine Straße mit Geschäften und Restaurants und ist an einem sehr schönen Sandstrand. Sonnenschirme und Liegen kann man für knapp 11€ am Tag mieten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut geführtes Hotel für erholsame Urlaubstage
sehr gut geführtes und sauberes Hotel, zwei schöne Pools, kurzer Weg zum Meer (ca. 300m) freundliches und kompetendes Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Norden der Insel, Besichtungen (Alcudia, Pollenca, Arta), Radtouren.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt !!!
Der schönste Urlaub den wir jemals gemacht haben. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab wirklich nichts auszusetzen und wir werden es im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder buchen.