Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Designhotel in historischem Gebäude
Das Hotel liegt direkt an der berühmten Prachtstraße Gran Via im Zentrum von Madrid. Die Museen Prado und Reina Sofia sind ca. 15 Gehminuten entfernt. Zum Puerto del Sol mit zahlreichen Geschäften und Restaurants sind es ca. 500 m. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer haben hohe Decken und große Fenster und sind modern eingerichtet. Das Frühstück mit lokalen Spezialitäten wird in einer ruhigen Ecke in der Loungebar serviert.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
An der Gran Via, belebt und trendy
An der belebten, lauten Gran Via gelegen. Ich hatte Zimmer zum Innenhof, daher sehr ruhig. Schön eingerichtete, moderne Zimmer, schönes Bad und alles sehr sauber. Hotel vermeidet Plastik, sehr gute Initiative. Gutes Frühstück, gutes WLAN. Freundliches Personal.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gelungener Silvesterurlaub in Madrid
Ein perfektes Hotel in einer perfekten Lage! Die Zimmer waren gut geschnitten und die Betten sehr bequem. Das erste Zimmer war recht dunkel, da durch die Lage zum Innenhof nicht genügend Tageslicht reinkam. Durch den zuvorkommenden Service des Personals (auch bei anderen Fragen und Tipps), konnten wir ohne Probleme das Zimmer wechseln (geringer Aufpreis) und erhielten eines mit Balkon zu Gran Via raus. Von dort aus sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar und auch ein Hop On Hop Off Bus fährt direkt…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Adresse für unsere Mutter-Tochter-Reise
Die Lage des Hotels ist perfekt für alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt. Ein Touristenmetroticket hätten wir nicht gebraucht, alles war fußläufig zu erreichen. Das Hotel selbst, die Zimmer - alles sehr gepflegt und sehr schön ausgestattet. Der Service war sehr freundlich, Frühstück toll, besonderes Highlight die Dachterasse! Wir würden das Hotel wieder buchen.
Volker(66-70)Deutschland
Schönes Hotel an der pulsierenden Gran Via
Sehr zental gelegenes, angenehmes Hotel mit ausreichend großen Zimmern und weitgehend gelungener Inneneinrichtung. Zentrale Punkte der Stadt sind zu Fuß oder bequem mit der Metro zu erreichen. Das größte Plus ist neben Lage und Ausstattung vor allem die Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Einzige Minuspunkt ist das Frühstück, dessen Angebot für ein Hotel dieser Kategorie etwas dürftig ausfällt. Der Kaffee (aus Kapseln) ist für Liebhaber von Kaffee aus frischen, echten Kaffeebohnen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in optimaler und zentraler Lage.Von dort können viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht werden. Geräumige, ansprechende und saubere Zimmer. Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Madrid immer Sehenswert
Sehr schönes Hotel mit einer top Lage direkt an der Gran Via, sehr schnell an allem schönen Orten im Madrid, sehr zu empfehlen
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser geht`s fast nicht mehr
Hier braucht man wirklich nicht viel zu sagen, außer dass dieses Hotel für einen Städtetrip nach Madrid bestens geeignet ist. Lage, Zimmer, Frühstück, Personal etc. einfach nur top! Mein Boss aka meine Allerliebste hat auch überhaupt nichts zu bemängeln gehabt und das bedeutet, buchen, buchen, buchen! 100%ige Weiterempfehlung mit Bossgarantie!
Daniela(36-40)Deutschland
Top Cityhotel mit Rooftop Bar
Tolles Cityhotel im Herzen von Madrid auf der Prachtstrasse Gran Via unweit von vielen Sehenswürdigkeiten mit Rooftop Bar und Aussenpool
Frank(41-45)Deutschland
Tolles Cityhotel mit Pool und Rooftopbar
Top CityHotel , sehr zentral gelegen an der Gran Via, mit schönem Aussenpool und Rooftopbar öffentliche Verkehrsmittel fußläufig zu erreichen