Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
tolles Hotel mitten in Madrid
Ich habe mit meiner Tochter einen Städtetrip nach Madrid unternommen. Tolles Hotel in super zentraler Lage, schöne Zimmer, meistens sogar mit Balkon, tolles Frühstück, sehr nettes hilfsbereites Personal, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Möglichkeiten zum shoppen ebenfalls in der Nähe. Hop on Hop off Bushaltestelle gegenüber vom Hotel, Sehr schöne Rooftop Bar, Speisen dort allerdings viel zu teuer
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles klassiches Hotel mitten in Madrid Zentrum +
Kurz vor Weihnachten 2016 konnte ich einen Aufenthalt im Iberostar Las Letras Gran Via erleben. Das Hotel liegt sehr gut direkt im Herzen von Madrid. Von dort sind zahlreiche und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten einfach zu erreichen. Das Haus ist ein historisches Gebäude mit eine ganz eigenen sehr schönen Charm. Mein Eck-Zimmer war ausgesprochen groß gestaltet, geschmackvoll eingerichtet und hatte ein wirklich großes Bad mit Wanne und seperater Dusche (siehe Bilder). Das Frühstück war überdurchschnittlich…
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gerne wieder
gutes Hotel in einem renovierten Altbau, sehr zentrale Lage, Zimmergröße ok, Lautstärke je nach Lage etwas ungünstig (Verkehrslärm), schönes Frühstücksbuffet

Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschönes Hotel mit tollem Serivce
Super schönes modernes Hotel mit einer fantastischen Lage um Madrid zu erkunden. Hervorzuheben ist der Service und das Frühstücksbuffet
Gerhart(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestens zu empfehlen!
Prima Zimmer, super Personal, ausgezeichnetes Frühstück, perfekter Service! Schöner Frühstücksraum, sehr nette Bar, schöne Aufenthaltsräume
Philip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage, gutes Frühstück
Schönes Boutique Hotel an einer der Hauptstraßen von Madrid. Daher ist in den Zimmern zur Gran Via mit etwas vermehrtem Geräuschpegel zu rechnen. Zimmer für Wochenendausflug groß genug. Bad ebenso.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Stadthotel, empfehlenswert
Schönes Stadthotel auf der Gran Via, Mitten im herzen von Madrid. Sehr verkehrs- und laufgünstig gelegen. Hotel ist sauber, sehr gutes Frühstück, sehr netter Service, kann man echt empfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Ausgangspunkt um Madrid zu erkunden
Ein wirklich tolles Hotel für einen Städtetrip nach Madrid. Das Hotel befindet sich direkt an der Haupteinkaufsstraße Gran Via mitten im Zentrum der Stadt und ist somit der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Das Design aus altem Gebäude kombiniert mit moderner Einrichtung harmoniert wunderbar. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und würden das Iberostar Las Letras Gran Via bei unserem nächsten Aufenthalt in Madrid wieder buchen!
Ni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Iberostar Madrid
Zentral an der Gran Via gelegenes Hotel, optimal für eine Städtereise, alle Sehenswürdig-keiten sind zu Fuß erreichbar
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Solides 4* Hotel in bester Lage
Gutes 4* Hotel in bevorzugter Innenstadt Lage. Gran Via. Zimmer, teilweise sogar mit Balkon, ausreichend von Grösse und Ausstattung.