Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Anlage an der Promenade
Waren zum 2. mal in der Anlage gewesen und wieder super überrascht. Einfach super sauber die Apartements und das Personal einfach super hilfsbereit und freundlich.Immer für ein nettes Gespräch bereit. Hatten diesmal ein Apartement im Erdgeschoss gehabt,was auch sehr schön war zum Pool gelegen. Terrasse war sehr groß gewesen.Man hat dort die Sonne bis zum Untergang. Man bekommt jeden Morgen 2 Brötchen und schon kann der Tag beginnen. Es wird jeden Tag im Garten gearbeitet und die Anlage ist immer picobello…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familäre kleine und moderne Appartementanlage
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Gutes und kostenloses Wifi. Sehr viele deutsche Fernsehprogramme und der kostenlose Safe mit Pincode haben uns erfreut.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nette Appartement Anlage in Strandnähe
Minimalistisch eingerichtetes Appartment. Sauber, Außenanlage sehr gepflegt. Nette Begrüßung durch Juan-es wurde sofort auf WiFi, kostenlos, hingewiesen. Durch Langzeiturlauber war unser Urlaub gleich am nächsten Tag fast ein Reinfall. Als Neuankömmlinge wurde uns deutlich gemacht welche Liegen am Pool wir zu beanspruchen haben. Die anderen Liegen- hauptsächlich am Pool- wurden morgens um 8 Uhr mit Auflagen und Handtüchern belegt und verwaisten bis sie dann im Laufe des nachmittags, manchmal auch eher,von den…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolls Anlage war alles bestens, gerne wieder
Die Anlage sehr ruhig, Alles sauber Die Lage Top Der Hausmeister perfekt Gerne wieder Habe das rests mal Über s Internet gebucht, jederzeit wieder , alles bestens
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleine gepflegte Anlage in idealer Lage
Ein schöner Ort zum Erholen (wenn man darüber hinwegsehen kann, dass unsere grauhaarigen Langzeiturlauber mitunter belehrend auftreten, was das Verhalten in der Anlage anbelangt).
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wenn Playa del Ingles - dann Tabaibas !
Grundsätzlich war die Location noch viel angenehmer, moderner und schöner als ich dies nach den Beschreibungen und Bildern vermutet habe. Wer einen ruhigen Aufenthalt bevorzugt und dabei nur kurze Wege zu Strand, Einkaufszentren und Gastronomie haben will, der ist hier genau richtig. Ein Wort zur Gastronomie: Wer hier Halbpension bucht ist selber Schuld und fast schon bemitleidenswert in Anbetracht des großen Angebots an Gastronomie in PdI - gerade auch wegen der kurzen Wege. Von außen sah die angebotene…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Topp Anlage
Super Anlage direkt in der ersten Strandreihe von Playa del Ingles! Sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen. Sauber und super gepflegt. Das Personal ist nett, allerdings würde ich mich nur noch selbst versorgen und nicht mehr im benachbarten Hotel essen gehen, dieses ist eindeutig Geschmackssache
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Anlage, freundlicher Service
Wir waren das dritte Jahr in Folge mit einer Gruppe dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der neue, externe Frühstücksbereich war sehr gut!!!
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen
Freundliches Personal. Sehr gute und ruhige Lage. Der Pool hat eine Wassertiefe von 1,10 m bis 1,40 m.