Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist absolut weiter zu empfehlen
Wunderschöne Lage , Essen auch sehr gut , Rezeption sehr hilfreich bei allen Fragen. Rundherum weiter zu empfehlen…..
Femmi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Man muss aufpassen, dass man nicht verarscht wird
In die Jahre gekommen, Servicepersonal teils freundlich und teils auch nicht. Empfang ganz schlecht. Habe ich bei mehreren Personen mitbekommen. Die Hotelbewertung wird von einer angestellten alles auf 5 Sterne gesetzt, da sie dir an deinem Handy zeigt, wo man was schreiben soll.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schlechtes Hotel. Nie wieder!!!
Das Hotel ist leider unter aller Sau. Service ist nicht vorhanden. Gläser sind verdreckt, Freundlichkeit ist ein Fremdwort. Schade, denn die Umgebung ist toll. Für uns das erste und letzte Mal.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt in Didim
Schöner Aufenthalt, Anlage insgesamt gepflegt, Zimmerreinigung muss aber unbedingt verbessert werden. Preis Leistung haben gepasst
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Keine 5 Sterne Wert
Ich war zusammen mit 3 Kollegen für 10 Tage im Urlaub und geben nach 10 Tagen meine Bewertung ab. Komplett Unhöfliches Personal, sobald man augecheckt hat und auf sein Transport warten muss wird man dafür angemacht in der Lounge Unten auf den Sitzen wo man auch liegen kann nicht zu liegen. Hotel ist heruntergekommen und das Ice in den Softdrinks ist mit Chlor , was man auch rausschmeckt. Wenig Auswahl an essen , jeden Tag das gleiche, Die Liegen sind alle Dreckig , die Treppen von den Rutschen sind katastrophal.…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaubstrip!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie bieten allerlei an Essen und es schmeckt sehr gut! Ich finde die Aussicht wunderschön, den Strand Location ist optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir haben immer ein guten Platz ergattert, vielleicht lag es auch daran das wir im Oktober hier waren. Die Außentemperatur ist auszuhalten warm und das Wasser angenehm. Grundliegend ein toller Ort um zu entspannen und genießen.
Sultan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel! Jedes Jahr immer wieder!!!
Das Hotel ist wunderschön. Ich gehe jedes Jahr dorthin. Super Anlage und die Zimmern sind sehr sauber. Das Essen schmeckt mir auch sehr lecker. Man hat viele Aktivitäten die man dort machen kann. Die Animation ist fabelhaft.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auf Grund der erheblichen Mängel der Zimmer, NEIN.
Hotel war Sauber, Anlage war sehr schön, Essen hatte 5-Sterne Standard, Zimmer waren in einem katastrophalen Zustand. Lage zur Innenstadt war gut zu Fuß oder mit dem Sammeltaxi zu erreichen.
Keko(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lieber nicht..
In Zimmer wahren viele Dinge kaputt. Sauber war das hotel und Zimmer auch nicht. Zimmer war genug groß. 2 LIFTE defekt gewesen, immer lange warte zeit auf LIFTE. Personal war überfordern. Essen war auch nicht so gut. Frühstück war ok.
Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Nie wieder. Einfach nur Massenabfertigung. Hauptsache Geld verdienen, hunderte von Gäste es gab kaum die Möglichkeit am Pool oder am Strand zu liegen. Dann freut man sich eine Liege gefunden zu haben ätsch wenn dann für 100€ pro Liege.