Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Asya(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Ferien in Didim
Das Hotel ist richtig schön und modern eingerichtet. Es hat viele verschiedene Gerichte, die sehr gut schmecken. Die Animationen sind auch sehr lieb, sowie die anderen Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Eda
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war ganz schön, allerdings eher wenig Abwechslung beim Essen.
Beim essen gibt es nicht so viel Möglichkeiten jeden Tag immer das gleiche! Nur essen war nicht in Ordnung
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung stimmt hier absolut nicht.
Insgesamt hatten wir einen gemischten Eindruck von diesem Hotel. Es gibt Bereiche, die dringend verbessert werden sollten. Ich würde hier nicht mehr herkommen. Preis- Leistungs Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Angebot ist absolut enttäuschend, dafür habe ich eindeutig zu viel Geld bezahlt.
Jayz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Woher kommen die 5 Sterne?? Schlechteste Hotel
Es gibt zwei Lobbys davon wird eine überhaupt nicht genutzt, keine Mitarbeiter und co. Das Wlan ist sehr schlecht und die Verbindung bricht dauernd ab.
DeryaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Schmeißfliegen Hotel! Nichts für schwache Nerven!!
Nichts für schwache Nerven!! Rausgeschmissenes Geld.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Du magst es laut? Du magst es unfreundlich?
Wen es nicht stört mit immer der selben Playlist, jeden Abend, von 21-23 Uhr (manchmal sogar 0 Uhr) beschallt zu werden, ist hier genau richtig. Nach der Hälfte des Aufgenthalts gab es für mich einen Umschlag mit Einladung zum Spezialcocktail - ab 16 Uhr (keine weitere Zeitangabe). Ich musste lernen: dieser gilt nur für eine Stunde. An der Rezeption gibt es dafür die Aussage "Ja das hätte man drauf schreiben müssen. Blöd. Naja, das ist jetzt so". Ersatz? Nein. Der Herr an der Rezeption, ich hab mir seinem Namen…
Kilic(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schmeißt euer Geld nicht weg
Das Essen war täglich gleich und es war nicht viel zur Auswahl. Es waren kaum fleischgerichte vorhanden zudem auch kein Kinder Buffet. Es gab nicht einmal Chicken Nuggets für Kinder. Der Hotelmanager hat jeden nur hingehalten dazu hatten die Reiseverantwortlichen der agenturen haufen Beschwerden abzuarbeiten gehabt. Sehr Schlecht Nie Wieder
slyviaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
urlaub didim
Es gab eine sehr große Auswahl, wir hatten kein Problem mit dem Essen.
Georg(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und Nie wieder
Es ist eine schöne Hotelanlage mit schönem Strand. Aber der schlechte Service und das schlechte essen versauen einem die Ferien. Es sind sehr viele unmotivierte Angestellte in diesem Hotel die es mit der Hygiene auch nicht so genau nehmen, und ganz zu schweigen von den Rezeption angestellten die über einen Lästern vor einem.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Als Single Hotel gut aber nicht für die Familien.
Leider ist das Hotel für Familien weniger geeignet. Wir waren in Herbst da. Der Außenpool war zu kalt und konnte somit nicht genutzt werden. Der versprochene indoor Pool war geschlossen. Spielplatz bestand nur aus 2 Geräten. Miniclub war geöffnet aber ohne Animationsprogramm.