Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ausgezeichnet Wiederholungspotenzial werde auf jed
Ruhig, ländlich, idyllisch ! Sehr familiär! sehr umtriebige Gastgeberin! Muss man einfach mögen 😉, sofern man auf ein bisschen Familienanschluss steht
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Erholung in toller Lage
Schöne ruhige Lage mit super Ausblick für einen perfekten und erholsamen Urlaub. Hier kann man direkt vom Haus tolle Wanderungen unternehmen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
4 Tage Entschleunigung
Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Die Gastgeber sind super aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleine Pension mit einer sehr netten Gastgeberin
Lauras Landhauspension ist ein schönes und sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage am Ortsrand mit ausreichend Parkplätzen direkt daneben.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Ländlich, sauber, ruhig, freundlich, leckeres und reichliches Frühstück, leckeres frische gekochtes Abendessen, gute Betten, warme und gekühlte Getränke,...Gute Beratung für Unternehmungen,...yd
Birgit und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Tage in Lauras-Landhauspension
Das Haus liegt in dem kleinen und ruhigen Ort Deifeld am Rand des Ortskerns. Von dort konnten wir sofort loswandern und ausgedehnte Touren unternehmen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und gut versorgt, sowohl, was das leibliche Wohl betrifft, wie auch Hinweise auf Wandertouren. Wir kommen gern wieder.
Kees(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fier Entspannung und Wohlbefinden
Sehr schoene Lage, ruhig und in Natur. Schoene Umgebung Freundliche und sympathische Gastgeberin. Gute Pflegung. Alles geëigend zum Wohlfuehlen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne familiär geführte Pension.
Sehr gemütliche Pension in ruhiger Lage mit sehr freundlicher Gastgeberin. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch das Abendessen als sehr gute "Hausmannskost" ist sehr zu empfehlen.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super süße Pension und tolle Gastgeber ☺️
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung. Wir waren 3 Nächte da und fanden die ganze Zeit uns sehr gut aufgehoben. Für das Wandern wirklich perfekt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein echter Geheimtipp
Wir waren im September 2021 in Lauras Landhauspension und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Von unserem Balkon konnten wir die Alpakas beobachten. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Von der Gastgeberin wurden wir mit Tipps und Kartenmaterial bestens versorgt. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen:)