Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Super Betreuung
Wir wurden sehr herzlich in der Pension begrüßt. Das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon. Alles war super sauber. Das beeindruckende war die Reisebetreuung. Uns wurden Wanderungen vorgeschlagen und ausgearbeitet, sodass man sich auch nicht verlaufen konnte.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Unbedingt zu empfehlen!
Wir wollten wandern und haben uns für ein verlängertes Wochenende in dieser schönen Pension entschieden. Das war genau das richtige: eine nette familiäre Pension mit sehr netten Gastwirten. Es gab tolle Wandertipps, Vorschläge für Wanderungen, Shuttleservice, Hüttentipps,..... Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr gut, die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. Wir werden gern wieder dort Urlaub machen.
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wärmstens zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub in der Pension Welticke mit einer Gruppe von 8 Erwachsenen und 7 Kindern im Alter von 1-9 Jahren verbracht. Für die Unterbringung wurde für uns im voraus bereits alles möglich gemacht, um mit den Familien einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Die Pension ist in einem hervorragendem Zustand mit neu renovierten Zimmern und Bädern. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Garten ist für die Kinder ein kleiner Spielplatz und durch die kleine Landwirtschaft…

Mathilde(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herzlicher Familienbetrieb
Die Pension ist absolut weiter zu empfehlen für alle, die gern ein ruhiges Wochenende auf dem Land wünschen. Wir wurden sehr zuvorkommend beraten, die Wanderwege und Skipisten sind bestens bekannt. Eine Wanderkarte bekamen wir ausgeliehen und die Tips waren sehr hilfreich. Das Haus liegt sehr idyllisch und hat alles was man braucht in bester Qualität. Absolut fantastisch war das Essen: Morgens ein wirklich vielfältiges Frühstücksbuffet und abends haben wir uns spontan auch für das Essen in der Pension entschieden…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr nette Pension
Wir waren für ein Wanderwochenende im Sauerland. Frau W. war sehr hilfreich bei der Auswahl der Wanderstrecken und auch die Empfehlungen der Gastronomie waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herzliche Gastfreundschaft
Wir wurden herzlich empfangen. Für uns besonders erwähnenswert der Transport zum Restaurant und zurück. Wir werden uns die Adresse für weitere Wanderungen vor merken.
Karin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliche Familie und schones Pension.
Wir waren schon das vierte Jahr bei Familie Welticke und fühlten uns wie immer sehr wohl. UnsereZimmer war neu renoviert uns sehr sauber und das Frühstück war reichlich. Die entfernung vom Skiliften In Winterberg ist nur 15 Minuten und es gibt dort viele Skimoglichkeiten. Unsere Kinder (13 und 15) haben auch Spass gehabt bei das Sommerrodlen in Bruchhausen und im Swimmingpool in Medebach.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Eine sehr gute Pension mit freundlicher fachkundiger Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten. Tatkräftige Unterstützung bei der Durchführung (Bring und Hohldienst).
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhig, familär, entspannend
Die Pension hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr familär geführtes Hotel mit ausgezeichneten Wandermöglichkeiten. Wir kommen wieder!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Pension in der Natur
Schöne Pension und sehr freundliche Gastgeber. Passende Pension für einen Urlaub auf dem Land, z. B. Wanderurlaub oder Erholen in der Natur.