Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub um die Seele baumeln zu lassen ...
gemütliche, familieräre Pension. Unkompliziert. Wanderungen werden sehr persönlich und auf die jeweiligen Bedürfnisse ausgewählt und erläutert. Zimmer sind sehr schön und sauber. Halbpension ...einfach lecker, "wie bei Muttern" ...Optimaler Ausgangsort für viele Aktivitäten im Sauerland. Einfaches Motto: Einfach raus aus der Stadt und entschleunigen. Hier genau richtig.
Erich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Wohlfühlpension in wunderbar ruhiger Lage!
Die Gastgeber sind super freundlich, hilfsbereit und kompetenter Ansprechpartner für Wanderungen. Die Lage der Pension ist idyllisch ruhig und zum Wandern sehr gut geeignet: Einige Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür.
Thekla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wohlfühlpension für Wanderer
Lauras Landpension ist sehr schön gelegen, man kann direkt vor der Haustür loswandern. Die Familie W. ist sehr herzlich und gastfreundlich. Wir haben tolle Wander- und Ausflugstipps bekommen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und das Essen sehr lecker. Auf individuelle Wünsche wird sehr gut eingegangen.Es ist traumhaft, auf der Sonnenterasse zu sitzen und dann auch noch selbstgebackenen Kuchen serviert zu bekommen!Ich war schon mehrmals hier und werde garantiert nochmal wiederkommen.

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein wunderbarer Ort zum Wandern und Entspannen
Wir waren bereits zum 2. Mal als Gruppe in Lauras Landpension und genauso begeistert wie 2 Jahre zuvor. Die Wanderrouten und Freizeitempfehlungen durch Frau W. waren sehr gut. An einem Tag wurden wir zu dem Ausgangspunkt mit dem Auto gebracht. Nach den Wanderungen konnten wir auf der Sonnenterasse entspannen. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, teils mit Balkon und die gesamte Atmosphäre familiär und ausgesprochen angenehm.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feine Frühstückspension!
Sehr freundliche, gemütliche und familiäre Pension. Sehr hilfsbereit bei Fragen. Sehr gute Parkmöglichkeiten am Haus. Großer Wohlfühlfaktor! Mit der SauerlandCard kostenloser Nahverkehr im Sauerland. Für Wanderer ideal Voraussetzungen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein perfektes Wander-Wochenende
Lauras Landhaus sieht sowohl von außen als auch von innen sofort sehr einladend und liebevoll mit Auge zum Detail eingerichtet aus. Die Gastgeberin ist sehr freunldich und gibt viele Hilfreiche Tipps zu den Unternehmungs- und Wandermöglichkeiten vor Ort. Es war sehr sauber und das Frühstück war sehr gut.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohlfühlpension in schöner Lage
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Eine Pension, in der man sich wohlfühlen kann. Alles sehr sauber und eine schöne Atmosphäre.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nette Gastgeber, tolle Unterkunft
Urlaub zum Wohlfühlen, bei sehr netten Gastgebern. Sehr saubere und gemütliche Zimmer, tolles Frühstück. Die Gastgeber geben sehr gute Empfehlungen zum Wandern, und kümmern sich bestens um alles. Kann man nur empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Super Pension für einen sehr netten Wanderurlaub
Meine Tochter ( 19 ) und ich ( 57 ) durften Anfang Februar 2016 für 2 Tage die Gastfreundschaft der Fam. W. erleben.Das Haus, die Ausstattung, der Service und die Umgebung entsprachen stets voll unseren Erwartungen. Äußerst saubere,nett und hell eingerichtete Zimmer, ein sowohl gesundes, wie auch reichhaltiges Frühstück ( selbstgemachte Marmelade, eigener Apfelsaft..... ) und wer möchte sehr geschmackvolle Halbpension. Die Umgebung direkt am Medebacher Bergweg lockt ein nahezu in die wunderschöne Natur. Die…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach perfekt!
Diese Pension kann ich einfach nur weiterempfehlen. Alles hat uns sehr gut gefallen - Einfach perfekt! :-) Wir waren zum Wandern und Mountainbiken dort. Die Wandermöglichkeiten sind sehr umfangreich. Die Nähe nach Winterberg und Willingen ist super. Es wird auch ein Fahrservice angeboten wechen wir für 2 Ausflüge in Anspruch genommen haben, super Angebot. Es konnten super Tips für Ausflüge gegeben werden und wir sind toll mit Kartenmaterial versorgt worden. Also wer sich wohlfühlen möchte und auch noch eine gute…