Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit Whirlpool auf der Terasse, liegt in einer Seitenstraße absolute Ruhe, zum Strand ca. 200m. Top Ausstattung
Klara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Zimmer, nah zum Strand
Sehr schöne Zimmer, toller Pool und fußläufig ist eine schöne Bucht mit traumhaftem Sandstrand und Wasser. Unser zimmer war mit einer Küche ausgestattet und einem schönen Balkon
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Stylisches Boutique Hotel in kleinem Ort am Meer
Stylishes, neues Hotel in kleinem, netten Ort mit Strand. Ruhige Umgebung und toller Blick auf Bucht und Berge. Super freundliches Personal. Grundsätzlich wirkt alles etwas billig aber bei unserer Anreise war alles in Schuss.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
tolle Apartmentanlage mit Pomp und Glanz
tolle kleine Apartmentanlage abseits vom Trubel. Sehr gut ausgestattet und sehr sauber. mega freundliches Personal. tolle Anlage und nur ein paar Meter zu einem ruhigen Strand.