Anna Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal super aufmerksam.
Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Betten waren sehr gemütlich. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und darauf geachtet, dass alles sauber ist.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel LAZULI ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Sehr sauberes schönes Hotel. Mir hat es an nichts gefehlt. Zimmer auch groß und sauber. Es ist auch für Behinderte mit Rollstuhl sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich. Liebe Grüße Andrea
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel für entspannenden Urlaub.
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende und Schnorchel-/Tauchurlauber. Wer allerdings Action, Ausflüge oder gerne in Geschäften bummelt ist hier falsch. Das Hotel liegt doch weit ab vom Schuss und das sollte einem klar sein. Wir haben uns hier allerdings sehr wohl gefühlt und konnten die Ruhe trotz zahlreicher Gäste geniessen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, wenn sie laute Musik nicht wäre.
Sehr schönes Hotel. Tolle Gartenanlage. Alles Sauber und fast alle sehr nett. Schnorcheln leider nicht oft möglich, da es zu windig war. Liegen und Schirme genug vorhanden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wer Ruhe sucht, wird fündig.
Wunderschön im orientalischen Stil gebaut, super gepflegte Gärten, freundliche Mitarbeiter überall.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal und gutem Angebot.
Es war ein schöner und abwechslungsreicher Urlaub. Ich kann das Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Paulina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Urlaub
Es war super schön und wir sind sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, und man bemüht sich sehr, Ordnung und Sauberkeit aufrechtzuerhalten.
Judgin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Küche ist Katastrophe Hygiene fremdes Wort für
👌👌👍👍👍Anlage ist supper sauber 👌👌👍👍👍in der Sauberkeit gleser werden mit Finger innen angefasst no goo för Gastronomie sind drekich habe 4 Tage Bauch Schmerzen gehabt Tische werden nicht sauber geputzt oder mit einem Lappen sauber gemacht es werden einfach die Krümel abgeschüttelt von den Tischen wird ständig erwartet ein Trinkgeld zu haben ein Service
Erika
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und köstliche Speisen in ruhiger Lage
Sehr einsam gelegen aber für Ruhe und Erholungsurlaub absolut super
jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden
Ich war jetzt das 4. mal in diesem Jahr im Lazuli Hotel. Und ich werde im März wieder fliegen. Wir waren als Familie in den Oktober Ferien für 13 Tage Ich gebe ein sehr großes Lob an das ganze Lazuli Personal. Bei der Ankunft wird man jedes Mal sehr herzlich begrüßt von Mr Abo Shady und ismail. Vielen lieben dank an alle Mr Peter der IT Manager Mr aziz Security Manager + Team Das komplette Küchen Team + Service im Restaurant danke SHAZLY du bist der beste. Und ein großes Lob an das housekeeping team. Auch ein…