Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Auszeit mit freundlichem Personal
Wenn man ruhe und entspannung sucht ist manin diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Franz(36-40)Österreich
Gutes Hotel mit toller Atmosphäre
Gutes Hotel mit sehr guter Atmosphäre und toller Lage. Alles sehr unkompliziert und außerordentlich freundlich und angenehm.
Moritz Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein modernes Hotel mit gutem Essen und zufriedenstellendem Service
Tolles, modernes Hotel. Guter Service, leckeres Essen, tolle Anlage. Würde ich wieder buchen.
Gerald(51-55)Deutschland
Nicht zu Empfehlen
Zuviel Plastikmüll . Fugenschimmel im Bad, Geschirr nicht richtig sauber wurde nur sehr notdürftig gespült, zu wenig Wasser auf dem Zimmer, schlechte WLAN Verbindung trotz kostenpflichtiges WLAN im Hotel. 30 € für 7 Tage und funktionierte trotzdem kaum. Für Wein musste man bezahlen war nicht im All inklusive drin. Essen war sehr schlecht. 2 von drei Reisenden mit Magen Darm erkrankt.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Erholsame Zeit in einem ruhigen Hotel mit toller Schnorchelmöglichkeit
Ich hatte einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel und kann es vor allem Gästen empfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen. Die Lage ist schön ruhig, weit weg vom Trubel, genau das Richtige, um abzuschalten. Das kleine Schnorchelriff vor dem Hotel ist absolut empfehlenswert! Auch wenn es nicht das größte Riff ist, gibt es trotzdem viel zu entdecken. Ich habe dort schöne Schnorchel Momente erlebt. Ein großes Lob möchte ich dem Animationsteam aussprechen. Die Jungs und Mädels sind wirklich nett, immer gut gelaunt…
Annette (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Oktober 2025
Tolles Hotel für Erholung und Genuss ohne Probleme
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Riff. Genau richtig zum entspannen und schnorcheln. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Das erste Mal was Ägypten angeht keine Magen - Darm Probleme gehabt. Bei meinem empfindlichem Magen sagt es viel aus und ist ein großer Pluspunkt für das Hotel. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Zimmer war groß und modern zum wohlfühlen. Einzig hat mich gestört keinen Wein in der Bar zu bekommen. Nur zum Essen. Aber ein Cocktail hat den Minus wieder ausgeglichen. Wer…
Ramona und Markus (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als Gast kommen und als Freund abreisen👌☺️
Dieses Hotel ist zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Angestellten, egal in welchem Bereich, sind freundlich und zuvorkommend.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Zimmerqualität, aber das Essen enttäuscht leider.
Das Hotel an sich war gut jedoch war das Essen einfach nur schlecht.
Benny(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Lazuli Marsa Alam
Sehr freundliches und Hilfsbereites Peronal. Wir und die Kinder wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und das Personal hat auch Späße mit den Kindern gemacht. Das freie WLAN war leider eine Katastrophe und man hätte für einen Privilegierten WLAN Pass extra bezahlen müssen. Alles in allem fanden wir das Hotel super und würde es definitiv wieder besuchen.
Giovanni (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel zum relaxen👍
Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage. Sehr auffallend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Gastronomisch ist für alle was da. Fleisch, Fisch, vegetarische Varianten und leckere Suppen. Nicht zu vergessen das Dessert Angebot. Einfach toll und lecker. Man kann definitiv sehr gut entspannen. Also ist das Hotel für mich 100% empfehlenswert.