Jeffrey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Snorkelling was good; food could be improved
Der Pier mit Stufen ermöglichte Schnorcheln einen guten Zugang zum Riff. Die Klimaanlage war laut und machte mechanische Geräusche.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Gepflegte Unterkunft, jedoch keine Freude beim Essen im Restaurant
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen ist schlecht, Geschmack und lieblos, Nur das nötigste wird angeboten und wiederholt sich. Die Zimmer sind schön und groß. Es gab keine Badeschuhe und keinen Bademantel. Keine Nachttischlampe, der Schrank war für Kleider nicht geeignet, da zu kurz.
Dolores(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schönes Hotel
Perfektes Hotel für Familie oder Paare sehr sehr gut Animation ist perfekt, Wetter sehr sonnig Meer ist sehr klar 🌞🌞🌴🌴
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren Anfang Oktober für zwei Wochen: Ein wunderschönes Hotel mit wirklich exclusiven Service. Die Mitarbeiter waren alle (Rezeption, Restaurants, Poolbar, Strand, Zimmerservice), einfach überall, zuvorkommend und sehr nett und freundlich. Absolut empfehlenswert..
Horst Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2x im Lazuli und wurden herzlich begrüßt von Rashid/Rezeption. Die 4 Wochen vergingen wie im flug. Wir hatten keine Beanstandungen. Alle waren nett,freundlich und hilfsbereit. Unser nächster Urlaub wird wieder im Lazuli sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen 👍
Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und sauber direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und groß und gemütlich eingerichtet. Sehr schöne Poolanlage mit Cocktail Bar im Wasser. Es gibt nicht zu viele Zimmer, also eher klein bis mittlere Größe, was ich sehr angenehm fand.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit schönem Strand und Hausriff.
Super Service in der Lobby, toller Roomservice, das Animationsteam macht einen super Job. Der Service am Pool könnte besser sein. Das Red Ribbon ist sehr empfehlenswert wenn man seine Ruhe am Pool haben möchte. Das Hausriff ist super zum schnorcheln. Man hat ebenfalls ein großes Angebot an Trips die man vor Ort buchen kann.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher aufmerksamer Service. Essen ist ok, könnte aber besser sein.
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Erholungsmöglichkeit bei idealem Wetter im März.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegte Anlage
Wir finden das Hotel super.Am Anfang waren wir skeptisch, haben oft die Bewertung gelesen „schlechtes Essen“ unsere Meinung große Auswahl und jeder sollte was finden… Pools werden täglich bewacht und für Sauberkeit wird auch mehrmals täglich gesorgt.Zimmer top alles was man braucht.Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!Wir sind alle zufrieden! Auch wenn man Ausflüge machen möchte wird man gut betreut und beraten.Natürlich gibt es auch Angebote an den Liegen aber auch da hat man die Wahl, wenn es nicht…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
EIN Muss
ein mega schönes Hotel. Super leckeres abwechslingsreiches Essen. Komplettes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendliche Veranstaltungen sehr unterhaltsam und abwechslungsreich Ich werde auf jeden Fall wieder kommen 😊