Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Ein super schönes, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und eine tolle Animation. Auf Wünsche wird eingegangen.
Bjoe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung mehr als Okay!
Ein sehr schönes Hotel mit einer, ich nenne es mal, kompakten Anlagen. Nicht zu groß. Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 2-2,5 Std. Mit einem Privaten-Transfer dauert es ca. 1:45h. Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen und ruhig. Bis auf einen Punkt. Dazu später mehr. Zimmer: Sind mehr als ausreichend und schön eingerichtet. Leider gibt es keine Familienzimmer. Mit Minibar zum selbst befüllen. Schönes Bad. Dir Jungs die die Zimmer gereinigt haben waren immer sehr Hilfsbereit und freundlich. Rezeption: sehr…
Milana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
War wunderbar bester Urlaub den ich je hatte !
Ich kann keine einzige schlechte Sache erwähnen vom Hotel . Alles war perfekt vorallem durch die Animation hatte ich so so viel spas als ich nachhause geflogen bin musste ich weinen weil es so schön war
Rita (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen zurück
Nettes Personal, sauber, Essen lecker, Zimmer sind groß und gemütlich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Badeurlaub im November
In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben, wenn man einen ruhigen Strandurlaub machen möchte es ist an einem schönen Strandabschnitt gelegen. Zum schnorcheln muß man über einen Steg ins Wasser. Leider waren aber jetzt im November viele Tage mit sehr hohen Wellen, so das man nur vor dem Riff schnorcheln konnte das Meer war noch angenehm warm und der Pool wurde auch ab mitte November geheizt
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönen Familienurlaub
Sehr gepflegt und schön. Das Animationsteam war spitze… Ich habe den Wein vermisst, aber es gibt sehr gute Alternativen… Ich fühlte mich sehr familiär und aufgehoben…
Angelika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel für Ruhesuchende
Nur für Ruhesuchende, da es wirklich kein einziges Geschäft und nichts kn der Nähe gibt
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wir mussten zu unserem Ursprungshotel ein anderes aussuchen und es wurde das Lazuli Hotel. Und wir sind begeistert. Nachts angereist und es wurde darauf geachtet, dass alles schnell abgewickelt wurde,da wird Kinder haben. Drei Wochen durften wir mit unseren Kindern (2 Jahre und 4 Jahre) in dem Hotel verbringen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Badezimmer mit Dusche groß genug. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es schmeckt auch ganz lecker. Der Strand ist sehr schön. Man kann gut ohne Schuhe…
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme wieder ;-)
schönes Hotel, etwas ablegen (aber das wusste ich vorher), aber für mich zum Entspannen und ausruhen ideal, komme gerne wieder
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Marsa Alam
Freundliches Personal / Sauberkeit sensationell/essen Schmeckt / Bezaubernde Lobby /schöne Poolbar/ / schöne Größe Zimmer/ gepflegte Gartenlandschaft /