Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel auf gutem aber ausbaufähigen Niveau
Im Hotel wird überall stets an der Sauberkeit gearbeitet und man sieht, dass hier wirklich dauernd überall gearbeitet wird. Toller erster Ausblick, wenn man aus der Lobby blickt und den Pool mit Meer sieht.
Brita (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner urlaub
Schöne Zimmer, gute Anlage, nettes Personal … das Essen ist spektakulär immer frisch mit großer Auswahl .. wir kommen gerne wieder
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Urlaub mit gutem Service und interessanten Aktivitäten
Ich finde die komplette Anlage gut durchdacht, wird aber der Haupt
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr SCHEIN, als SEIN!! Lazuli für uns nicht mehr!
Wir haben das Lazuli aufgrund der guten Bewertungen und der Tatsache das es erst 2021 eröffnet wurde gebucht und sind mehr als enttäuscht von unserem Aufenthalt. Wir können die guten Bewertungen leider nicht im Ansatz nachvollziehen. Wer wie wir schon öfter in Ägypten war, hat unzälige Vergleiche wie es besser geht!! Wenn man in die Anlage einfährt, denkt man WOW...tolle Anlage inkl sehr schöner Poolanlage...allerdings alles mehr Schein als Sein...Aussen Hui....Innen Pfui.... Das Preis-Leistungsverhältnis…
Konrad Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schön, mit Luft nach oben.
Generell fehlt es an Sauberkeit, egal ob Pool, Zimmer oder Badezimmer. Hier ist Luft nach oben. Im Badezimmer ist bereits Schimmel (das Hotel ist aber eigentlich noch nicht alt), Kinderpool klein und etwas verloren , Personal tatscht Kinder ständig an und will high five oder die Hand geben, am Pool , Strand und überall wo man lang geht ständig aufdringliche Verkäufer (egal ob Souvenirs, Behandlungen, Ausflüge etc) auch wenn man bereits nein gesagt hat wird man täglich mehrmals belästigt, Essen geschmacklich eher…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub - sehr zu Empfehlen so lange man nicht unbedingt schnorcheln oder tauchen muß
Freundlichkeit des Personals, nicht aufgesetzt - Zimmergrösse und Sauberkeit - Sehr schöne Pools - gutes Essen, sehr reichhaltig - Entspannung pur - Möglichkeiten draußen zu Essen - auch Apotheke am Hotel (falls man eine benötigt, mit sehr freundlichem Apotheker, der auch Ahnung hat)
jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Ich war das dritte mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Ich bin einfach begeistert, das Personal ist einfach klasse. Meine Kinder konnten sich mit ihren iPads nicht mit den wlan verbinden, aber das war kein Problem, der IT Manager Mr. Peter hat sich sofort die Zeit genommen und alles fertig gemacht. Ich habe direkt für Oktober wieder gebucht. Ich kann es nur weiter empfehlen
Kimi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub !
Sehr schönes Hotel mit sauberer, gepflegter Anlage, gutem Essen & Trinken und unglaublich tollem Personal ! Preis Leistung wird hier absolut erfüllt und man genießt seinen Urlaub wunschlos glücklich. Das einzig unangenehme was einem eine kleine Gewitterwolke über den sonst von Sonne erfüllten Urlaub brachte war die fürchterliche Respektlosigkeit und Arrgoanz vieler Gäste gegenüber dem Personal. Ein wenig mehr Respekt und Höflichkeit seitens der Gäste wäre oftmals angebracht. Aber da trägt das Hotel natürlich…
Caro(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub zum Entspannen.
Ein schönes Hotel. Wir haben tolle Menschen kennengelernt. Hatten Spaß und es gab eine schöne Auswahl an Aktivitäten.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Nettes Hotel, Fleißige Leute, Gute Animation. Schöner Urlaub mit vielen schönen Stunden. Schnorcheln lohnt sich hier. Essen und Trinken gut