Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle kleine Bungalow Anlage
Die Bungalows sind klein und sauber. Die gesamte Anlage wirkt noch recht ursprünglich und ist ein guter Ausgangspunkt die Insel zu erkunden.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Bungalows in direkter Strandnähe
Tolle kleine Bungalow-Anlage in Strandnähe perfekt zum relaxen. Da es nur wenige Bungalows (< 10) gibt, ist die Anlage sehr ruhig, man sieht Teilweise das Meer direkt vom Bungalow aus. Preislich eher am oberen Ende für klassische Bungalows angesiedelt, verwöhnt die Anlage durch ihre wirklich geräumigen Bambus-Bungalows mit tollem Badezimmer (Bambus, Netflix (wer's braucht ;-), gutem Frühstück in eigener Strandbar und sehr nettem u. hilfreichem Personal. Als Nachteilig empfanden wir den teilweise Durchgangsverkehr…
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleine Hotelanlage direkt am Strand
Die Lazy Day‘s Bungalows liegen direkt am Relax Beach. Die Anlage ist sehr klein und besteht aus rund 10 Bambushūtten. Hier ist es herrlich ruhig und das Personal war super. Wir waren 3 Nächte dort und wūrden wieder kommen…

Axel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super kleines Bungalow Resort direkt am Strand!
Super angenehmes Resort direkt am Strand. Mitten in Koh Lanta, so dass man überall schnell hinkommt. Roller-Vermietung direkt vor Ort. Strand und Anlage sehr sauber.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Hotelname sagt eigentlich alles!
Tolle Bungalowanlade am Long Beach von Ko Lanta. Sehr sauber und Personal ausgesprochen freundlich. 3 Bungalows sind direkt vorne beim Strand.
Robina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen wieder! Schönes Strand-Bungalow-Resort
Abseits der Hauptstraße in erster Strandlage liegt das schöne und gemütliche Lazy Days. Wurden sehr freundlich mit einem Begrüßungs-Cocktail empfangen. Das Team ist ebenfalls sehr freundlich und engagiert. Wir würden das Resort weiterempfehlen und wieder kommen