Das Hotel macht eine sauberen und gepflegten Eindruck. Hier wollten wir endlich mal entspannen und neue Kräfte sammeln. Das ist uns nach eine Woche sehr gut gelungen.
wir waren zwei Tage da. war alles sehr gut.
Vorallem muss ich sagen, dass die Animationteam sehr gut war. Die Waren sehr Freundlich, und haben immer was gefunden damit die zeit nicht langweilig wird.
ich danke an Sezer, Bade und Aslan. Die sind wie unsere Familie geworde
Ich empfehle an jeder.
- Samstag eingecheckt
- Sonntag/Montag ich und meine Frau erkrankt
(beide gleiche Symptome) Durchfall
- Starke Infektion.
- Hotel rufte für uns den Privat Klinik
(Privat Klinik Rechnung für zwei Infusion 850€)
- Urlaub durch starke Erkrankung früh abgebrochen.
- für Abenteuer und Überraschungen ist das Hotel interessant und man braucht starke Nerven.
Zweitklassig, unhygienisch, abgenutzt und mit vielen Defekten.
Vermutlich handelt es sich bei dem Hotel um ein ehemals elegantes 5 Sterne Haus, was schlichtweg nicht gepflegt wurde, nach zig Jahren deutlich abgewohnt ist und sich in einem eklatanten Renovierungsstau befindet. Allemal ist dies kein 5 Sterne Haus mehr!
Das Hotel ist nicht wie auf den Bildern gezeigt. Die Ausstattung ist billig und kaputt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig vor allem der Boden ist eklig. Das Essen ist minderwertig. Man sollte aufpassen, dass man kein Margen-Darm-Infekt bekommt. Es gibt viel zu wenig liegen sowie Sonnenschirme. Das Personal reagiert kaum auf Ansprache. Die Musik ist immer sehr laut, was störend ist.
Das WLAN funktioniert fast nicht.
Das Hotel lieg schön am Meer, welches auch sehr klar ist. Zudem kann man gut einen…
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass die negativen Bewertungen hier auf holidaycheck absolut zutreffend sind. Wo die 5 Sterne herkommen ist uns ein Rätsel. Das Hotel wirkt leider vernachlässigt und irgendwie "kaputt gespart", weil überall kleine Mängel erkennbar sind. Das Personal ist unmotiviert, grüßt nicht und schaut uns Gäste oftmals beim Vorbeigehen gar nicht an. Das Restaurant wirkt schmuddelig, auch wenn das Essen wirklich gut ist. Aber auf dem Boden sieht man die…
Sehr gepflegte und große Hotelanlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Von der Anlage aus, hatte man eine wunderbare Aussicht aufs Meer. Das Personal war freundlich und man hatte an den Pools, dem Steg oder am Strand ausreichend Möglichkeit sich zu entspannen.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die verschiedenen Badeorte rund um das Hotel haben uns gut gefallen. Das Essen war vielseitig und gut hätten auch gerne noch Joghurt zum Frühstück gehabt. Danke an Alle! 😀