Prediger(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbare Hotelanlage in ruhiger Umgebung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Honeymoon deluxe
Wunderschön ruhiges und weitläufige Hotel. Perfekt für die Flitterwochen. Reichhaltiges Angebot von Kanu bis Fahrrad.
Hanny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub für alle Ruhesuchenden
Sehr ruhige und stimmige kleine gepflegte Anlage. Sehr gut zur Entspannung und für Leute die Ruhe und Privatsphäre suchen geeignet. Empfangsbereich wirkte einladend und harmonisch waren die die kleinen Wohneinheiten in erster Strandlinie integriert. Restaurant auf einem Steg im Meer. Wunderschön... Am Abend wurde die gesamte Anlage dezent beleuchtet und in Szene gesetzt. In dieser Preislage für uns das beste Hotel auf Praslin.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein kleines Paradies ...
Während unseres Seychellen-Urlaubes waren wir für eine Woche im Le Domaine de la Reserve. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Bucht und man kann wunderbar entspannen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super für Hochzeitstag oder Hochzeitsreise
Aufgrund unseres runden Hochzeitstages war der Preis deutlich reduziert und wurde mit Deko und Sekt und besonderem Abendessen noch zusätzlich aufgewertet. Die Angaben muss man bei der Buchung machen und die Hochzeitsurkunde vorlegen.
Per(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder Malledieven wir kommen.
Sehr schönes Hotel und sehr schöner Hotelstrand. Jedoch nur Franzosen fast keine Abendveranstalltung. Unterwasserwelt sehr trübe. Essen nicht 4,5 Sterne. Tisch wird schon wärend des Essens abgeräumt. Frühstück ist so lala die Tauben picken am Essen rum. Sehr unappetietlich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumausblicke auf Trauminsel
Ein herrlicher Meerblick erwartete uns vom Zimmer, von Terrasse kann man direkt ins Meer und schnorcheln. Holzbank lud abends ein vor dem Zimmer zu sitzen und auf Schiffe und Meer zu sehen. Ein Highlight waren aber die im Garten „wohnhaften“ Riesenschildkröten
Christina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fühlten uns nicht wohl in diesem Hotel
Hatten kein Beachfront Zimmer, was wohl ein Fehler war. Zimmer in 2. Reihe auf einem Hügel, eingeschränkter Meerblick. Die Zimmer waren augenscheinlich sehr alt, und machten einen wirklich schmutzigen Eindruck, da extrem verschlissen. Die Kästen würde ich nicht mal in eine Garage stellen, geschweige für Kleidung verwenden. Fenster und Türen nicht dicht, Balkontür springt trotz Zusperrens von selbst auf, absolut mangelndes Sicherheitsgefühl. Im ganzen Hotel herrscht eine merkwürdige Atmosphäre, sodass wir uns…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Tage auf Praslin!
Wir sind trotz später Stunde sehr freundlich mit einem Getränk empfangen worden und nach den Formalitäten persönlich zu unserem Apartment begleitet worden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön gemacht. Es gibt ein Hauptgebäude mit dem schönem Restaurant und einer tollen Bar, einige Family-Suites, 6 Häuser mit je 4 Beachfront Deluxe Rooms und eine große Pool-Anlage mit einem weiteren Restaurant ( nur bis 17.30 Uhr geöffnet ). Das Ganze ist umzäunt und man kann nur ein, wenn der Pförtner dies zulässt. Wenn…
Doschei(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte ruhige Lage, geräumige Zimmer, freundliches Personal und bei Flut tolle Bucht zum Schnorcheln! Alles TOP!